на правах рекламы
19:28
-6 $ 75.47 -0.29
89.89 -0.05

Омские депутаты поговорили про девушек в банях

от 24.01.18 в 11:24 версия для печати
Омские депутаты поговорили про девушек в банях

Парламентарии интересовались, продают ли в банях пиво, и сделали вывод о том, что муниципальные бани убыточны, потому что там нет девочек.

На сегодняшнем заседании комитета горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта речь зашла о проблемах муниципальных бань. Заместитель директора департамента городского хозяйства Михаил Бут посетовал на убыточность муниципальных бань. Вместе с тем, по словам чиновника, помывка у частников стоит от 300 рублей, а в муниципальных банях 150–170 рублей.

– Почему у частников бани выгодные? Понятно, что за счет девушек, – сказал депутат Владимир Казанин.

Тему девушек в банях подхватили коллеги Казанина.

– У меня есть друзья, у которых бани выгодные и без девушек, – заметил Владимир Гуселетов и поинтересовался: – А спиртные напитки там продают? 

omskinform.ru

Михаил Бут ответил, что в банях продают только пиво. А чиновник мэрии, в свою очередь, заявил, что стоимость помывки в банях нужно поднять до уровня себестоимости, которая с учетом льготников составляет 235 рублей. По словам Бута, бани сейчас зарабатывают за счет того, что продают веники и пиво, а также сдают в аренду тапочки, но этого недостаточно.

omskinform.ru

– Люди не ходят в бане пить пиво, – заявил депутат Андрей Никитин. – Я бывал в бане на Чайковского. Там покруче, чем в Сандунах. Мужики ходят, чтобы там поговорить. Там вам пиво пить не дадут.

Но коллеги ответили Никитину, что, вообще-то, люди ходят в бани помыться.

omskinform.ru

– И попариться, – заметил Никитин. – Как в Сибири без помывки и пара?!

В итоге депутаты рекомендовали департаменту городского хозяйства разработать программу развития городских бань.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
вот клоуны!!!! сидят трезвенники и девственники!
24
Как можно сравнивать общественные бани и частные.
А вы господа депутаты на место бы выехали в муниципальную баню и сразу бы поняли почему люди не ходят туда и не в девочках дело. Вы решаете поднять стоимость помывки и после этого люди которые еще ходили в государственные бани начнут ходить в частную баню.
Может нужно не стоимость подымать, а ремонты в банях сделать для начала.
23
Как далеки они от народа!!!
Андрей Геннадьевич гость 24.01.2018 12:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Ну да, поговорить больше не о чем, проблем других нет. А в банях сервис тоже нужен, хотя бы буфет....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх