на правах рекламы
21:11
+22 $ 71.23
80.27

Омичи в 2017 году купили товаров на 318 миллиардов

от 23.01.18 в 10:26 версия для печати
Омичи в 2017 году купили товаров на 318 миллиардов

Почти половину из этой суммы омичи проели и пропили. Еще в среднем на 90 тысяч омичи купили бытовую технику, одежду и предметы обихода.

Омскстат сообщил об обороте розничной торговли в 2017 году. Всего по Омской области в январе – декабре 2017 года в розничной торговле было реализовано товаров на 318,4 млрд рублей. В расчете на душу населения этот показатель составлял 161,4 тыс. рублей. Таким образом, в среднем каждый омич купил товаров на 161 тысячу рублей.

В структуре оборота розничной торговли преобладали непродовольственные товары, удельный вес продажи которых составлял 55,6 процента. На долю пищевых продуктов, включая напитки и табачные изделия, приходилось 44,4 % оборота. То есть почти половина всех расходов у омичей пришлась на еду и напитки.

Половину торгового оборота (51,6 %) сформировал малый бизнес. А вот доля рынков и ярмарок соответствовала всего 1,1 процента оборота розничной торговли. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Плохо, ой как плохо живем то! И есть то нечего, и одеть то нечего, и иномарки устали покупать то, ох-хо-ооох, рыдаем! Зажрались блин, вас надо было после ВОВ родить, для промывания совести, нытики!
Психолог гость 23.01.2018 14:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Человек - это эгоист, ему всегда ПЛОХО! Спросите в любой стране, в той же Москве, ответ очевиден - ПЛОХО!
1
Сколько истратили на: лекарство, коммуналку, бензин???
0
Только ли омичи? Или вместе с гостями из ближних стран и городов?
-1
Так продукты как подскочили в цене! Поневоле на них все деньги уходят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх