на правах рекламы
15:41
-8 $ 75.77
86.89

Омичи всю неделю «болели» Крещением и святой водой

от 22.01.18 в 18:30 версия для печати
Омичи всю неделю «болели» Крещением и святой водой

ГУ МЧС России по Омской области
Приезд кандидата в президенты Ксении Собчак оказался лишь на 4-м месте среди поисковых запросов омичей. Трагедия в Перми была важнее.

Компания «Яндекс» проанализировала топ-10 самых актуальных событий и тем за неделю с 15 по 21 января, которые искали омичи. На первом месте оказался праздник Крещения: людей интересовали купели, когда набирать святую воду и можно ли на Крещение мыться в бане.

Еще одной актуальной темой оказалось нападение на школу в Перми, где 15 января подросткки в масках ножами травмировали 15 учеников и учителя.

Приезд кандидата в президенты Ксении Собчак в Омск оказался лишь на 4-м месте – его опередил чемпионат Европы по фигурному катанию.

В целом омичей на этой неделе больше интересовали федеральные и мировые новости: премьера фильма «Скиф», реинтеграция Донбасса, бои UFC 220, видео курсантов Ульяновского летного училища, смерть солистки The Cranberries Долорес О'Риордан.

По-прежнему актуален фильм про баскетболистов «Движение вверх». Только теперь омичи ищут, как бы его бесплатно скачать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-5
Мы не "болели", как вы изволили написать, мы живём православием, просто атеистов и иже с ними мало, а нас, верующих много! Кому то это не по нраву, но это действительность. Кто то больше воцерковлен, а кто то меньше. Это со временем поправится можете и не сомневаться!😊
Да............. гость 22.01.2018 22:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
..А те люди, которые не "оцеркволены"(слово-то какое!)-Ущербны? Странник! У Всех есть право выбора!Не надо Всех в неизвестное и необъяснимое "звать"! Все вопросы -от, а впрочем..............
Ну и Ну гость 23.01.2018 12:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Мы не "болели", как вы изволили написать, мы живём православием, просто атеистов и иже с ними мало, а нас, верующих много! Кому то это не по нраву, но это действительность. Кто то больше воцерковлен, а кто то меньше. Это со временем поправится можете и не сомневаться!😊 Да мы и не сомневаемся, со временем все поправится, люди прийдут в себя и перестанут посещать эти поповские заведения. В городе с населением 1 млн. 200 тыс. человек 4 тысячи воцерквленных-ныряющих в прорубь, это всего 0,33 процента от общего числа населения. Не густо вас православных экстримщиков, а остальные что же не соблюдают поповские законы?
Прохожий гость 23.01.2018 16:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
..А те люди, которые не "оцеркволены"(слово-то какое!)-Ущербны? Странник! У Всех есть право выбора!Не надо Всех в неизвестное и необъяснимое "звать"! Все вопросы -от, а впрочем.............. Дурак ты, посмотри сколько крещеных и сколько не крещеных. "Воцерковлены" - слово не новое, только читать надо внимательно.
Прохожий гость 23.01.2018 16:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да мы и не сомневаемся, со временем все поправится, люди прийдут в себя и перестанут посещать эти поповские заведения. В городе с населением 1 млн. 200 тыс. человек 4 тысячи воцерквленных-ныряющих в прорубь, это всего 0,33 процента от общего числа населения. Не густо вас православных экстримщиков, а остальные что же не соблюдают поповские законы? А ты думаешь, что все верующие в прорубь пошли?! Ну темнота! За водой и на сам праздник тысячи приходили, причем тут прорубь, блин ну чайники за клавишами, хуже обезьян! Сиди дома и жди СМЕРТИ, там все уразумеешь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх