на правах рекламы
10:41
-2 $ 63.95 -0.06
71.13 +0.23

В Омской области закрыли почти 6 тысяч «мертвых» фирм

от 19.01.18 в 17:23 версия для печати
В Омской области закрыли почти 6 тысяч «мертвых» фирм

https://www.nalog.ru/rn55/
Все закрытые налоговой юрлица либо были фирмами-однодневками, либо вообще не осуществляли никаких операций. Всех их ликвидировали.

За 2017 год из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) Управлением Федеральной налоговой службы по Омской области были исключены 5775 недействующих юридических лиц. Это на 25% больше, чем за 2016 год.

Еще более тысячи организаций, не представляющих отчетность в налоговые органы и не осуществляющих операции по счетам, будут исключены из государственного реестра в первые месяцы нового, 2018 года.

Как сообщили в налоговой, работа по исключению из ЕГРЮЛ недействующих юридических лиц направлена на обеспечение достоверности сведений реестра и дает возможность налогоплательщикам получать актуальную информацию о своих контрагентах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
А ВЫ ПРОБОВАЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ ФИРМУ? ВЫ ЗАМУЧАЕТЕСЬ ЕЕ ЗАКРЫВАТЬ....ЗАПОЛНЯТЬ ОСОБЫЕ ФОРМЫ И КАЖДЫЙ РАЗ ЧЕРЕЗ НОТАРИУСА ЗАВЕРЯТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ(2100) ...ДАВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ГАЗЕТУ ЗАПЛАТИВ 1900 Р. ПОТОМ ЖДАТЬ 2 МЕСЯЦА....ПОТОМ ИМ НЕ ПОНРАВИТСЯ ВАШ ПАСПОРТ....И Т. Д. ИЛИ ПЛАТИТЕ ФИРМЕ 30-35 ТЫС РУБЛЕЙ...И ПРИ ЭТОМ ФИРМА НЕ ИМЕЛА ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАКОПИТЕЛЬНОГЩ СЧЕТА ...РАСЧЕТНОГО СЧЕТА.... ВОТ ЛЮДИ И БРОСАЮТ ВСЕ И НЕ ЗАКРЫВАЮТ ПОТОМУ ЧТО СОЗДАЮТ ТАКИЕ УСЛОВИЯ ...ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ВСЕ БРОСИЛ И УЕХАЛ.... ПОТОМ ЕЕ САМИ ЗАКРОЮТ А ВАС ДИСКВАЛИФИЦИРУЮТ НА 3 ГОДА ....
Андрей Геннадьевич гость 19.01.2018 23:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
То что предприятия закрываются это понятно и с каждым годом все больше. А вот будут ли люди открывать новые и с кого налоги нарезать будут вопрос ..? Чем перед столицей хвастаться будет налоговая? В Омске не то что фирмы не работают и их ликвидируют из города народ бежит! О чём это говорит?
6
Подтверждение того, что омичи покидают город вслед за бизнесом. Едут предприниматели в другие города и бросают свои организации ...
-1
"Все закрытые налогой юрлица" - А вот есть и такая власть ...
Автору, Привет от земляков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх