на правах рекламы
16:25
-7 $ 74.26 -0.16
88.17 -0.76

На охрану и обслуживание недостроя Омск-Федоровка выделили почти 1 миллион

от 18.01.18 в 15:27 версия для печати
На охрану и обслуживание недостроя Омск-Федоровка выделили почти 1 миллион

Заказчик аэропорта объявил запрос котировок, чтобы определить подрядчиков. Охранники будут работать на объекте круглосуточно и без праздников.

Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений объявило 2 запроса котировок на охрану и обслуживание объектов недостроенного аэропорта Омск-Федоровка в Любинском районе.

Для охраны объектов сроком на 83 дня из бюджета Омской области заложили 496 тыс. рублей. Предусмотрена круглосуточная охрана, включая праздники. Все сотрудники должны иметь свидетельства о прохождении обучения и лицензии частного охранника.

– Они должны иметь право на задержание лиц, которые совершили или подозреваются в совершении противоправного действия, применение спецсредств и иного оружия, владеть приемами оказания доврачебной помощи при несчастных случаях и уметь пользоваться первичными средствами пожаротушения, – уточняется в техзадании на портале закупок.

Заявки принимаются до 26 января.

Вторые торги предусматривают оперативное техническое обслуживание 82 объектов в аэропорту Омск-Федоровка. Для этого требуется 2 человека с допуском к работе в электроустановках напряжением до и выше 1000 В на 12-часовой рабочий день в течение 116 дней. Сумма запроса составляет 487,2 тыс. рублей. Заявки принимаются до 29 января.

Победителем при запросе котировок является участник закупки, предложивший наименьшую цену.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А еще есть метро, гидроузел..
1
2 человека с допуском "..до и выше 1000В..." на 82 объекта? да ещё и на 12-час. раб день? Это шутка такая? Сразу можно в трудовую инспекцию линк на новость отправить или будем ждать, пока кого-нибудь током не шарахнет с летальным исходом?
Омич пенсионер гость 21.01.2018 10:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Охранник объекта СЧБ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх