на правах рекламы
02:20
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В Омске расширили перечень мест, куда можно сдать батарейки и холодильники   [СПИСОК]  

от 16.01.18 в 16:00 версия для печати
В Омске расширили перечень мест, куда можно сдать батарейки и холодильники   [СПИСОК]  

Батарейки, ртутные лампы и холодильники омичи могут принести в десятки мест по всему городу. Их принимают даже омские чиновники.

Региональное Минприроды опубликовало расширенный перечень мест, куда омичи могут принести использованные батарейки, ртутные лампы и даже холодильники с фреоном. В каждом округе Омска есть более десятка мест, где принимают эти предметы.

http://www.arrivo.ru

Среди самых известных мест, куда можно принести лампочки, батарейки и холодильники – это Минприроды (Куйбышева, 63), Омский кадетский корпус (Ленина, 26), Общественная палата Омской области (Красный Путь, 9), Столичная финансово-гуманитарная академия (ТЦ «Миллениум»), городской пресс-клуб (Булатова, 100), Омский бронетанковый институт, школы № 17, 90, 10, 120, 3, 55, 135, гимназия № 140, завод розлива минеральной воды «Омский», ОмГТУ.

Также лампочки и батарейки принимают практически во всех районах области. Посмотреть полный перечень мест можно здесь

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
не открывается
0
не открывается Ага, поправьте ссылку, пожалуйста.
Законопослушный гражданин гость 16.01.2018 17:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Собираюсь холодильник принести на сдачу.
Прочитал, что чиновники принимают, а ссылку на полный перечень мест не удается открыть на компьютере. В мэрию, что-ли нести? И разъясните - кто кому платит!
0
В магазинах же есть акция обмена старой техники на новую, хоть скидку получить можно.
прохожий гость 16.01.2018 17:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В Омскинформ принеси
6
Ничего не понятно. Принести в школы(!) и вузы - ртутные лампы, батарейки, холодильники и прочие отходы высокого класса опасности? Что за суперакция?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх