Омская роженица, выпавшая из окна роддома, пришла в сознание
на правах рекламы
02:35
-36 $ 91.64
98.84

Омская роженица, выпавшая из окна роддома, пришла в сознание

от 15.01.18 в 11:11 версия для печати
Омская роженица, выпавшая из окна роддома, пришла в сознание

скрин с 12 канала
Сейчас 20-летняя женщина находится в реанимации БСМП-1 в состоянии средней тяжести. После травмы ее вводили в искусственную кому.

Министерство здравоохранения Омской области уточнило для РИА «Омск-информ» состояние 20-летней роженицы, которая 11 января выпала из окна 2-го этажа роддома № 2.

Напомним, что у девушки на 37-й неделе беременности начались схватки, ее перевели в родильный блок, откуда она и выпала. Она сломала лобковую кость. За минуту до этого ее осматривал акушер-гинеколог. Ей оперативно оказали помощь и отправили в операционную. У нее родился здоровый мальчик. Психоэмоциональное состояние его матери не вызывало у врачей никаких опасений.

– Сейчас женщина находится в БСМП-1 в отделении реанимации. Врачи оценивают ее состояние как средней степени тяжести. Она пришла в сознание (ранее находилась в искусственной коме). Угрозы жизни нет. В зависимости от динамики ее могут перевести в обычную палату, – уточнили в пресс-службе  Минздрава Омской области.

Мальчика из роддома № 2 должны были первезти в роддом № 1. Сейчас информация по нему уточняется.

В пятницу вечером на омских каналах появилось видео падения девушки из окна роддома.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
И какова же ее, лично, версия произошедшего? Что она-то говорит о том, что произошло?
10
девушка не может быть беременной, а это молодая женщина, да еще и не адекватная
6
"Напомним, что у девушки на 37-й неделе беременности начались схватки" ну в общем вы в курсе. Кто скажет что это мальчик тот пусть первым бросит камень в автора
0
привяжите, не то опять сиганёт!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх