на правах рекламы
07:33
0 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

Омский «Авангард» обыграл московский хоккейный клуб МВД со счетом 6:5

от 16.10.06 в 06:34 версия для печати
Омский «Авангард» обыграл московский хоккейный клуб МВД со счетом 6:5 смотреть фоторепортаж
Залогом успеха омичей стали первый и второй периоды, выигранные со счетом 3:1.
А в последней двадцатиминутке «Авангард» едва не упустил победу, позволив гостям отыграть три шайбы. Уверенно поведя в счете, хозяева в третьем периоде заметно расслабились, за что едва не поплатились. В заключительном отрезке встречи нападающие ХК МВД Дмитрий Дударев, Дмитрий Субботин и Станислав Шальнов сократили разницу в счете до минимума, но на большее сил не хватило.
«Мы играли ровно два периода, - заявил после матча главный тренер омичей Валерий Белоусов. – Есть, над чем работать. Мы предупреждали игроков перед третьим периодом, что счет 6:2 и надо довести матч очень аккуратно до победы, без удалений, без травм. Сыграть надежно в обороне. Игроки не прислушались, «полетели» еще забивать. Хорошо, что так все закончилось».
В конце встречи ХК МВД снял вратаря, но победный счет 6:5 омские «ястребы» отстояли. Капитан «Авангарда» Дмитрий Рябыкин после игры признался, что команда расслабилась: «Мы не давали себе отчет, что нужно играть до конца. Мы почувствовали победу в своих руках. И чуть не проиграли». Главный тренер ХК МВД Николай Соловьев заявил, что для его команды это поражение станет уроком. «Трудно отыгрываться, пропустив в меньшинстве четыре шайбы, - сообщил он. - Я сказал ребятам, если вы можете играть и выигрывать, пропуская в меньшинстве столько шайб, пожалуйста, удаляйтесь. Если серьезно, для нас это будет уроком».
В составе омского «Авангарда» забивали Константин Горовиков, Дмитрий Рябыкин, Алексей Калюжный, признанный лучшим в матче, Владимир Первушин (впервые поразивший ворота соперников в этом сезоне в Суперлиге), Антон Курьянов и Алексей Трощинский. У МВД шайбы забросили Сергей Климентьев, Андрей Галушкин, Дмитрий Дударев, Дмитрий Субботин, ставший лучшим игроком этой встречи, и Станислав Шальнов.
Омский «Авангард» после непростой победы над подмосковным клубом ХК МВД со
счетом 6:5 вышел на третье место в чемпионате России по хоккею среди команд
Суперлиги. Произошла небольшая перестановка и в стане аутсайдеров -
новокузнецкий «Металлург» опередил челябинский «Трактор» и вышел на 16 место.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх