Омские заключенные сделали из снега символ года в кедах
на правах рекламы
23:18
+22 $ 80.88 -0.09
87.10 +0.52

Омские заключенные сделали из снега символ года в кедах   [ФОТО]  

от 02.01.18 в 11:23 версия для печати
Омские заключенные сделали из снега символ года в кедах   [ФОТО]  

Заключенные омских колоний создали собаку рядом с будкой, на плече у Деда Мороза. Им также нравится спортивная тема - хоккей и футбол.

К Новому 2018 году заключенные разных колоний сделали огромные города из снега и льда. Так, УФСИН по Омской области показали творчество осужденных из исправительного колонии №7 и № 6.

55.fsin.su

- Чаще всего осужденные изображают символ Нового года, поэтому появление огненных собак не стало неожиданностью. Плюс, в свете проходящего в России в 2018 году Чемпионата мира по футболу, они изобразили футбольные мячи, - уточнили в пресс-службе УФСИН по Омской области.

55.fsin.su

Еще одной вдохновляющей темой стал хоккей, так как в учреждении уже несколько лет проводт турниры по хоккею с шайбой, в которых команда осуждённых «Добрые акулы» соревнуется с командами других исправительных колоний,  командами сотрудников учреждения и клубов Омской любительской хоккейной лиги.

55.fsin.su
55.fsin.su

- Я не первый год участвую в конкурсе, пока не побеждал, но попадал в тройку призеров. Да дело даже не в призах и пьедестале. По завершению работы приятно смотреть на свое рукотворное детище, и оно радует глаз осужденных, сотрудников и гостей колонии, поделился один из осужденных Дмитрий.

Отбывающие нказание в  исправительной колонии № 6 тоже сделали из снега Деда Мороза, Снегурочку и огненную собаку.

55.fsin.su

Напомним, что ранее осужденные из лечебно-исправительного учреждении № 2 сделали необычную собачью будку, из исправительной колонии № 3 – 10 скульптор, в том числе обезьяну, а из исправительной колонии № 8 – футбольный мяч на пьедестале.

55.fsin.su

Итоги конкурса подведут в конце января или начале феврале 2018 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Коренной Омич гость 02.01.2018 12:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Новый год начался с сенсаций!!! Новость №1 в Омске - досуг заключенных.
11
Не понял причину стеба! У нас все кто социально-экономическим развитием региона занимается рано или поздно таких собак на зоне лепят. Поэтому новость полезная, читать всем!
10
Чудо, а не новость! Это, конечно же, улучшает жизнь в регионе, даёт мощный толчок к социально-экономическому развитию!
3
"Исправительного колонии Nº7 и N6", "проводт", "нказание" - Новый год сказывается?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх