на правах рекламы
16:07
-9 $ 76.87 +0.53
87.13 +0.11

В Омской области построят академию биатлона имени Яны Романовой

от 26.12.17 в 13:42 версия для печати
В Омской области построят академию биатлона имени Яны Романовой

omskinform.ru
Новый глава региона планирует уделять большое внимание развитию культуры и спорта в Омской области. Отремонтируют стадион «Динамо».

В ходе сегодняшнего бюджетного послания депутатам Заксобрания врио губернатора Омской области Александр Бурков рассказал о развитии культуры и спорта в регионе. Планы на 2018-й и последующие годы большие.

– В будущем году мы поддержим культуру. Мы открыли исторический парк, его посетили 45 тысяч человек. Почти готова «Галерка». В 2019 году откроем центр «Эрмитаж-Сибирь», – рассказал о планах Бурков.

Что касается спорта, то осенью 2018 года будет открыта хоккейная академия «Авангард». Ее строительством занимается «Газпром». Кроме того, врио губернатора заявил о планах по ремонту стадиона «Динамо» в центре Омска и приведению в порядок стадионов в Седельниково и Крутинке.

– Нужно создать академию биатлона имени Яны Романовой! У нас есть Тищенко и Шлеменко. Нужно проводить статусные бои. На велотреке нужно проводить чемпионат мира, – заявил Бурков. – Нам нужно развивать омский футбол, построить скейт-парк. В 2018 году мы построим 3 крытых ледовых катка.

Планов у омского губернатора, похоже, громадье. Вопрос – какие из них будут реализованы?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Пусть сначала Яна отмоется от допингового скандала
-7
ты дурак
Пробегавший гость 26.12.2017 22:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ты дурак А ты дура
10
Отпад! именим какой Яны? У нас что в области нет более достойных биатлонистов, чье имя можно присвоить
10
Отпад! именим какой Яны? У нас что в области нет более достойных биатлонистов, чье имя можно присвоить Например Барнашов В.М
10
Да здравствсуют Большие Васюки,т.е. Омсюки!!!
Гость гость 26.12.2017 14:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Да здравствсуют Большие Васюки,т.е. Омсюки!!! Совершенно точно в дырочку! Остап Бендер отдыхает..... И как можно забыть Барнашова!!!! Видно варяг Бурков ( правильно по русскому языку с ударением на второй слог) не знает настоящих знаменитостей биатлона Омской области. Вспомнил курицу тихоходную под кайфом бегающую.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх