на правах рекламы
11:14
+31 $ 71.88
78.44

Денежкин может вернуться в правительство Омской области

от 22.12.17 в 08:50 версия для печати
Денежкин может вернуться в правительство Омской области

vk.com
Бывший первый замминистра экономики региона вышел в финал конкурса «Лидеры России». На них намерен делать ставку омский губернатор.

Стали известны имена финалистов Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» из регионов Сибирского федерального округа. Из 30 человек, успешно преодолевших испытания окружного полуфинала, который проходил в Новосибирске с 4 по 7 декабря, трое представляют Омскую область.

В их числе победителями из Омска стали представитель банковской сферы Алена Гейдт, Евгений Лупинос из консалтинговой компании MOST Consulting и индивидуальный предприниматель Денис Денежкин, который с октября 2013 года по октябрь 2014-го работал первым заместителем министра экономики Омской области, после чего около двух лет работал директором по развитию организации инвестиционной деятельности агрохолдинга «Дружино». Оттуда Денежкин ушел в результате громкого скандала и судебных разбирательств.

Работая в правительстве Омской области, Денежкин был на хорошем счету и считался грамотным администратором. До прихода в Минэкономики он работал заместителем министра здравоохранения региона, возглавлял Управление стратегического развития и реформирования здравоохранения и получил благодарственное письмо от федерального Минздрава за вклад в развитие информатизации здравоохранения в 2011–2013 годах.

vk.com

 Александр Бурков намерен делать ставку на «Лидеров России» 

Накануне состоялся эфир программы «Диалог с губернатором», в ходе которого глава региона Александр Бурков заявил, что намерен делать ставку на участников конкурса «Лидеры России» от Омской области. Финалисты конкурса наверняка получат предложение войти в его команду. Судя по всему, громкие назначения не за горами. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Агафья Лыкова гость 22.12.2017 13:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А как же его уголовное дело? Хоспади......куды катимся??!!!...
1
"...Оттуда Денежкин ушел в результате громкого скандала и судебных разбирательств..."
Возьмут. Такие там нужны.
0
Заводчан и селян как всегда нет, они не умные
0
О, злопыхатели набежали
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх