на правах рекламы
21:49
+21 $ 74.00
89.62

Омский депутат Федин обвинил певца Сергея Трофимова в русофобии

от 20.12.17 в 11:58 версия для печати
Омский депутат Федин обвинил певца Сергея Трофимова в русофобии

omskinform.ru
Представитель КПРФ увидел в одной из песен выпад в сторону Владимира Ленина и предложил новому мэру Оксане Фадиной разобраться с русофобией.

В конце сегодняшнего заседания горсовета слово попросил представитель КПРФ Иван Федин, который выступил с неожиданным заявлением.

– В «газели» на «Дорожном радио» звучит песня «Жаль, что Фанни Каплан промахнулась в вождя». Какие возможности есть в полномочиях мэра ограничить русофобию, потому что основатель Российской Федерации – Владимир Ильич Ленин? Как эти выпады можно оградить? – спросил депутат.

Очевидно, что Иван Федин имел в виду песню Сергея Трофимова «Ветер в голове». Там есть такие слова: «Жаль, промахнулась Фанни Каплан».

На гневную речь депутата Оксана Фадина не смогла ничего ответить, потому что Федина перебил спикер горсовета Владимир Корбут, который посоветовал коллегам говорить по теме заседания.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Даа! Это насколько же загажено сознание омичей, чтобы при таком уровне жизни считать Ильича монстром!
Монстры - это банкиры, сырьевые магнаты, торговые магнаты(называемые модным словом ритейлер), которые с экрана, из динамика, из сети впаривают о том как они поднимают экономику страны и повышают благосостояние народа, и что Ленин - это тупиковая ветвь эволюции.
Хоть кто-нибудь читал его работы? Там всё разложено по полочкам: кто работает не разгибая спины, а кто как вошь присосался к телу народа!
Слушайте больше этих паразитов!
11
Вот проблема так проблема!!!!! Проблемища просто. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.....
10
Если исходить из цитированной строчки, то это, наверное, ближе к антисемитизму, чем к русофобии. Но, с другой стороны, каждому гражданину РФ гарантировано Конституцией право на озвучивание собственного мнения. Уйма проклятий, например, до сих пор звучит в адрес Сталина с самыми жестокими пожеланиями, однако никто же не расценивает их как антигрузинскую риторику.
Иной Омич гость 20.12.2017 17:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Нынешний интеллектуальный уровень депутатов - прямое следствие введения мажоритарной системы выборов, когда конкретных лиц в депутатские кресла сажают не избиратели, а сочлены по партии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх