на правах рекламы
03:24
-1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Андрей ГОЛУШКО: «Омская область занимает первое место в России по долгостроям»

от 15.12.17 в 16:30 версия для печати
Андрей ГОЛУШКО: «Омская область занимает первое место в России по долгостроям»

omskinform.ru
Депутат Госдумы посетовал, что новому главе региона Александру Буркову приходится краснеть в федеральных министерствах за омские долгострои.

На сегодняшней пресс-конференции депутата Госдумы Андрея Голушко спросили про омские недострои – театр «Галерка» и центр «Эрмитаж-Сибирь». Голушко упомянул о том, как разворовывались деньги, выделенные на эти объекты, и заявил, что не завидует главе региона Александру Буркову, когда он едет в федеральные министерства.

– Как только врио губернатора едет в Минтранс, его спрашивают про Западный обход, в Минприроды – про гидроузел, которому тоже 15 лет будем праздновать, в Минкульт – там начинают загибать пальцы. Мы везде наследили. По долгостроям мы занимаем лидирующее место в России. Единственный объект, который построен вовремя, – Воскресенский собор. Все остальное – это детективные, полудетективные или криминальные истории. Знаю, что новый руководитель региона придает этому огромное значение. Надеюсь, что такие истории – это прошлое, а не будущее Омской области, – заявил парламентарий.

Андрей Голушко также вскользь упомянул про бывшего вице-губернатора Станислава Гребенщикова, на которого завели уголовное дело за неэффективное расходование средств при реконструкции комплекса «Эрмитаж-Сибирь».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
антиполежай гость 15.12.2017 17:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Так ПОЛЕЖАЙ и именно Голушко ко всему этому напрямую причастны, а он выгораживает полежбая, типа воскресенский собор и бла, бла, бла... Отдуваться Буркову, но он надеюсь разрулит это всё...Полежая на нары давно пора
12
Город дебилов. Зачем начинать новое строительство когда старое еще не завершено.
Виктор гость 16.12.2017 08:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
если ты в этом городе живешь значит то же дебил?????!!!!
11
А что же уважаемые депутаты Госдумы и сенаторы думали всё это время, находясь в Москве? Где ваша помощь, для чего вас "выбирали"?
Знали какая ситуация творится в регионе, а теперь пожалели.
Виктор гость 16.12.2017 08:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Главный тормоз долгостроев депутат Голушко все носится со своим Амирикосом по скоростному трамваю для того чтобы больше нагнать туману и не достроить Омский Метрополитен надо лишить его депутатского мандата!!!!!
5
Ура! Мы хоть где первые)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх