на правах рекламы
21:31
-15 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Омичей призвали не парковать машины на центральных улицах

от 13.12.17 в 09:24 версия для печати
Омичей призвали не парковать машины на центральных улицах

Припаркованные автомобили мешают уборке снега. Коммунальщики могут поцарапать или помять машины, которые припарковали омичи.

Жителей Омска призвали не парковать машины на центральных магистралях, с которых вывозится снег. Припаркованные авто мешают очистке городских дорог от снега и вывозу снежной массы на полигоны. Коммунальщики могут по неосторожности поцарапать или помять машины, и тогда проблемы будут уже у автовладельцев.

– Как правило, занимая по первой полосе в обоих направлениях почти на каждой из центральных дорог, водители тем самым препятствуют передвижению габаритной специализированной техники, мешают качественной уборке территории от снега, – заявил начальник дорожной службы ДЭУ Кировского округа Георгий Пузиков.

С территории только одного Кировского округа рабочими окружного дорожно-эксплуатационного участка Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска в сутки вывозится более 1000 кубометров снега. Всего из города за сутки вывозится до 6000 кубометров. Работают автогрейдеры, самосвалы, пескоразбрасыватели ПР-130, подметальные машины, тракторные щетки и комбинированные дорожные машины. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
6
Если коммунальщики могут по неосторожности поцарапать или помять машины, тогда проблемы у КОММУНАЛЬЩИКОВ!!!
4
Поставьте соответствующие знаки, зачем просить
1
..толку нет, ставили. Надо чтобы ГИБДД дежурило, а так водятлам до фени( а где я припаркуюсь?).
1
А вы не пробовали ночью чистить, или поздним вечером? Знаете ли, в это время нет там никаких машин - чисти [не хочу]!
Омичка гость 13.12.2017 11:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А вы не пробовали ночью чистить, или поздним вечером? Знаете ли, в это время нет там никаких машин - чисти [не хочу]! Согласна с вами!
Но если снег шёл весь день, и не чистить, то вечером город встанет в пробки.
1
В цивилизованных странах ставят знаки с указанием, когда стоянка разрешена - по четным или нечетным дням, и с табличкой об эвакуации. А так просить дело неблагодарное. Мало кто эти просьбы читает, да и парковаться негде.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X