на правах рекламы
19:32
+2 $ 77.17
91.78

Омский «Авангард» реабилитировался после поражений на выезде и обыграл московское «Динамо» со счетом 5:2

от 13.10.06 в 12:46 версия для печати
Омский «Авангард» реабилитировался после поражений на выезде и обыграл московское «Динамо» со счетом 5:2 Вчера на омском льду после двух поражений в Санкт-Петербурге и Череповце омские «ястребы» разгромили московское «Динамо» со счетом 5:2. В стартовом периоде после удаления на две минуты игрока из «Динамо» Игоря Князева за подножку, поставленную нападающему «Авангарда» Павлу Росе, омские «ястребы» в большинстве забили первую шайбу. Открыл счет Алексей Трощинский.
«Мы настраивались на победу, - рассказал после матча Алексей Трощинский. - Мы должны были дать бой. И мы его дали. Второй и третий периоды мы играли больше на безопасности свих ворот и удержании счета. Такая игра была необходима, после такого неудачного выезда для поднятия духа и для эмоционального подъема. «Динамо» попались под горячую руку».
Через несколько минут игры Антон Курьянов, форвард омских «ястребов», поразил ворота москвичей – счет стал 2:0. На пятнадцатой минуте чешский легионер Павел Роса забил шайбу, увеличив разрыв в счете - 3:0. И, наконец, на предпоследней минуте четвертую шайбу отправил в ворота лучший игрок этого матча Антон Курьянов – 4:0.
« …Хуже, чем в первом периоде этого матча, мы еще не играли», - выдохнул
на пресс-конференции после матча главный тренер «Динамо» Владимир Крикунов. - Интрига поединка умерла за какие-то семь с половиной минут в стартовой 20-минутке. Четвертый пропущенный гол, забитый Курьяновым в пустой угол без какого-либо
сопротивления, дал повод тренерскому штабу "Динамо" устроить дебют второму нашему вратарю Евгению Желобнюку».

Омская публика в этот момент уже предвкушала реванш за знаменитые 0:11, полученные "Авангардом" в Москве весной 2005-го в полуфинале плей-офф. В заключительном периоде Альберт Вишняков, московский нападающий, сумел «размочить» счет на табло.
На "ястребы", в состав которых вернулся их капитан Дмитрий Рябыкин, под
занавес поединка пробили и дебютанта этого матча – московского вратаря Евгения Желобнюка. Огорчила трибуны только травма лучшего игрока встречи – Антона Курьянова. На 55-й минуте форвард получил шайбой в лицо и покинул площадку. Как выяснилось позднее, в раздевалке ему наложили четыре шва.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх