на правах рекламы
12:52
-16 $ 76.69
86.91

В Омске из-за снегопада на дороги вышли 332 единицы техники

от 05.12.17 в 09:18 версия для печати
В Омске из-за снегопада на дороги вышли 332 единицы техники

omskinform.ru
Во всех 5 округах дорожники убирали дороги, пешеходные переходы, перекрестки и остановки. На ледяные дороги высыпали более 1000 тонн песка.

После ночного снегопада специалисты Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска прометают, убирают и вывозят снег. Для этого на дороги Омска вывели 332 единицы специальной техники, в том числе пескоразбрасыватели, комбинированные дорожные и подметальные машины, автогрейдеры, самосвалы, тракторные щетки и другие. В основном дорожники работали вечером или ночью во всех 5 округах.

– В первую очередь работы выполнялись на автомагистралях общегородского значения, на которых осуществляется движение общественного транспорта, а также на пешеходных переходах, перекрестках, остановках общественного транспорта, островках безопасности, – уточнили в  департаменте городского хозяйства администрации Омска.

Активно использовались противогололедные материалы: за минувшие сутки на дороги высыпали свыше 1000 тонн.

Специалисты бюджетного учреждения «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» занимались очисткой от снега и льда лестничных спусков на подземных пешеходных переходах, мостах и путепроводах.

Работы по устранению последствий снегопада продолжат сегодня днем. Основной объем работ планируется, как обычно, вечером и ночью для минимизации затруднений при передвижении по городу на автомобильном транспорте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А точно в Омске? Просто их никто не видел. Высыпанного песка тоже, а вот снег на дорожном полотне есть и много...
7
Что то на ЛБ, Перелёта, Степанца, Комарова и близко никто не чистит.
И не чистил, как тут поют, ночью.
6
Снова наглая ложь в СМИ. Называется: не верь глазам своим, а верь омской администрации. А о чистке ТРОТУАРов вообще и речи нет. Возможно, вся спецтехника срочно выехала в Тюмень? По пустым дорогам спецтехника быстро "бегала"..
0
кое где почищены тротуары.
6
Балаболы весь Омск в снегу,а у них всю ночь чистят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх