На сельхозвыставке омичам больше не наливают, зато хорошо кормят
на правах рекламы
22:26
+11 $ 96.04
102.25

На сельхозвыставке омичам больше не наливают, зато хорошо кормят   [ФОТО]  

от 24.11.17 в 13:06 версия для печати
На сельхозвыставке омичам больше не наливают, зато хорошо кормят   [ФОТО]  

Из-за того что в Экспоцентре теперь исторический парк, в Омске негде больше разместить выставку достижений аграрного сектора региона.

В региональном Минсельхозе задумались о том, чтобы купить большой шатер, в котором будут проводиться различные выставки и ярмарки. Дело в том, что в Омске больше нет площадки, где можно было бы заниматься торгово-выставочной деятельностью – Экспоцентр отдали под исторический парк. Теперь вся торговля в рамках «Сибирской агропромышленной недели», которая проходит в эти дни, размещается на площади перед Экспоцентром.

omskinform.ru

О необходимости новой площадки заявил сегодня и министр сельского хозяйства Максим Чекусов.

– То, что мы хотели сделать, мы сделали. Работу мы будем строить. Я вижу, конечно, что нужен Экспоцентр. Может быть, в ближайшее время приобретем современный шатер, чтобы в любом районе, на любом поле разбить его и провести экспозицию. В Казани в Татарстане мы это видели. На следующий год по «Агро-Омску» технику мы будем вывозить в поля, – сказал Чекусов.

omskinform.ru

Добавим, что в минувшие годы, когда выставка-ярмарка «Сибирская агропромышленная неделя» проводилась в Экспоцентре, омичи могли ознакомиться с достижениями аграриев всех районов области. Каждый из районов оформлял красивый павильон, где рассказывалось о достижениях в сфере АПК за год, можно было продегустировать продукцию. Ярмарку осматривал экс-губернатор Виктор Назаров, которому то и дело предлагали выпить сорокаградусную и закусить местными деликатесами. Однажды губернатору даже предложили медовуху.

Теперь такого нет. На сегодняшней ярмарке омичи могли продегустировать лишь продукцию «Омского бекона» и «Лузинской крыночки». Ни о каких-либо «100 граммах» и речи не шло.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
На сегодняшней ярмарке омичи могли продегустировать лишь продукцию «Омского бекона» и «Лузинской крыночки».
А зачем вообще устраивать и тратить ресурсы государства на эту выставку если там всего два производителя.
6
Агро Агро ,,сагро!достали,со своими схотками верните народу народные базары,вывозите свои высотки с рынков базаров ,со всем барахлом,не ваши эти базары как ленинский,казачий центральный! Ни для дачников ни для сельских нет базаров ,если выделяют то не только под открытым небом ,а на самой настоящей грязной дороге,при этом слюнями брызжа собирают ДАНЬ,а как же иначе?Выставки для спекулянтов.перекупщиков но ни одного фермера.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх