на правах рекламы
13:58
-10 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

У омского губернатора есть вопросы к главе «Ростеха» Чемезову

от 16.11.17 в 18:16 версия для печати
У омского губернатора есть вопросы к главе «Ростеха» Чемезову

omskinform.ru
По словам Александра Буркова, из-за вертикально интегрированной структуры омских предприятий все вопросы по ним нужно решать в Москве.

Врио омского губернатора Александр Бурков сегодня довольно жестко высказался в адрес главы «Ростеха» Сергея Чемезова. На встрече с активом Федерации омских профсоюзов врио губернатора посетовал, что для решения вопросов по таким крупным омским предприятиям, как ПО «Полет», завод им. Баранова и другим филиалам федеральных структур, нужно ехать в Москву. Также крупные предприятия не закупают продукцию мелких омских производителей.

– Есть вопросы к главе «Ростехнологии» Сергею Чемезову. Госкорпорации не слышат наш малый бизнес – не идут на импортозамещение. Мы и на «ВТТА» сегодня про это говорили. Почему-то западные компании выигрывают тендеры, – сказал Бурков.

По словам главы региона, омские предприятия обладают большим потенциалом развития, но из-за их вертикально интегрированной структуры они неповоротливы и плохо подстраиваются под меняющуюся конъюнктуру.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Для того что бы Бурков дошел до выборов нам нужно его поддержать, этот человек приехал в Омск и уже видно его дела и у него есть желание поднять наш город и область, а смеяться и глумится дело недалеких.
7
Если еще начнет задавать вопросы Сечину или Чубайсу, боюсь, до выборов не дотянет.
5
Не из-за вертикально интегрированной структуры они неповоротливы и плохо подстраиваются под меняющуюся конъюнктуру, а из-за повальной коррупции. Соки выжимают, а на развитие деньги нужны. Кому же хочется их отдавать? Поэтому в Росси все такое отсталое.
4
А у нас все решается в Москве...Он что,с Луны упал что ли?))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх