на правах рекламы
04:00
+20 $ 73.85 -0.25
86.99 -0.33

Впервые в Омске спортсмены-юниоры, ставшие победителями «Кубка Ермака» по кикбоксингу, смогут получить звание мастера спорта

от 12.10.06 в 16:40 версия для печати
Впервые в Омске спортсмены-юниоры, ставшие победителями «Кубка Ермака» по кикбоксингу, смогут получить звание мастера спорта Сегодня во Дворце молодежи стартовал четвертый Всероссийский турнир по кикбоксингу «Кубок Ермака». В 2006 году этот турнир впервые стал мастерским, то есть класса «А». Теперь наши спортсмены-юниоры могут заработать звание мастера спорта у себя дома.

«Мы к этому упорно и старательно стремились, - рассказал корреспонденту «Омск-Информ» генеральный директор омской областной федерации кикбоксинга Вадим Жигула. - Предыдущие Кубки зарекомендовали себя с лучшей стороны. О нас заговорили по всей стране. Омск - один из лидирующих городов России по развитию кикбоксинга и вообще рукопашных видов спорта. В этом году мы подписали необходимые документы о придании статуса турнира класса «А», и теперь дело только за нашими ребятами. Кроме того, в следующем году мы планируем также придать соревнованиям среди взрослых мужчин и женщин статус класса «А».

В Омск приехали около 300 спортсменов из шестнадцати регионов России. Гости из Красноярска, Новосибирска, Барнаула, Новокузнецка, Астаны, Петропавловска, Тюмени, Сургута, Белокурихи, Хабаровска, Кемерово, Златоуста будут проводить бои на омской земле и бороться за «Кубок Ермака» и среди юниоров за титул мастера спорта. Турнир проходит по лайт-, фулл- и сэми-контактам в возрастных категориях 1988-1989 и 1994-1995 годов рождения. Соревнования проходят под девизом «Кикбоксинг против наркомании, детской преступности и терроризма». Победители и призеры будут награждены медалями и дипломами.
Омскую область будут представлять бойцы из клубов «Кобра», «Ринг», «Локомотив», «Авангард», «Ягуар», «Успех», «Фаворит» и «Боец». Среди них – трехкратный призер первенств России Владимир Слютченко и победитель первенства России-2006 Ринат Бейхикеев.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх