на правах рекламы
11:27
-16 $ 76.69
86.91

Рядом со сгоревшей в Омске машиной нашли коробок спичек   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 13.11.17 в 14:21 версия для печати
Рядом со сгоревшей в Омске машиной нашли коробок спичек   [ФОТО+ВИДЕО]  

Владельцы микроавтобуса, с которого начался пожар, подозревают, что перед этим машину вскрыли. В ней сгорели все документы на ферму. 

Владельцы сгоревшего сегодня ночью на парковке по улице Степанца, 10/2, автомобиля Toyota Hiace, семья Клещевых, считают, что их автомобиль подожгли. Ранее причиной пожара, в котором были повреждены три машины, спасатели называли неисправность транспортного средства.

Евгений Клещёв
Евгений Клещёв

– Следователь, который приехал после пожарных, нашел рядом коробок спичек. Еще насторожило то, что все окна микроавтобуса от огня треснули, а одно, с переднего пассажирского сиденья, осталось целым и лежало рядом с машиной. То, что пожарные говорят про неисправность... звучит странно. Машина стояла около полутора недель, ни разу ее не заводил, – рассказал Евгений Клещев.

Евгений Клещёв

При этом, по словам мужчины, из машины ничего не пропало – сгорели магнитофон и телевизор на потолке, а также папка с документами по крестьянско-фермерскому хозяйству. Кроме того, мотор автомобиля остался целым.

– Следователь также рассказал, что это шестой автомобиль на Левом берегу за последнее время. Недавно в микрорайоне Прибрежном сгорел Lexus, – добавил автовладелец.

Пожарные взяли провода на экспертизу, которая займет несколько дней. В ходе нее установят точную причину пожара. В пресс-службе полиции обещают прокомментировать ситуацию позже.

Фото: Евгений Клещев
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Следствие ведут колобки.
0
На придомовую площадку скоро не только типа Газели а МАЗы и КАМАЗы начнут ставить...Полный отстой...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх