на правах рекламы
18:04
-16 $ 78.95 +0.3
88.47 -0.46

В Омск будут летать самолеты, названные именами святых

от 02.11.17 в 13:50 версия для печати
В Омск будут летать самолеты, названные именами святых

http://www.aeroomsk.ru/
Настоятель одного из храмов освятит девять новых самолетов авиакомпании «ИрАэро». Для каждого из них совместно с епархией выбрано имя святого.

Авиакомпания «ИрАэро» приняла решение освятить полученные в 2016 и 2017 годах самолеты Sukhoi Superjet 100, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

За два года авиапарк «ИрАэро» пополнился девятью самолетами российского производства. Недавно совместно с Иркутской епархией РПЦ для этих лайнеров было выбрано девять имен святых.

Самолетам присвоят имена святителя Спиридона Тримифунтского, святой Матроны Московской, святого князя Владимира, святой Ксении Петербургской, святого апостола Петра, святого апостола Павла, преподобного Сергия Радонежского, преподобного Серафима Саровского, святого благоверного князя Александра Невского.

Церемония освящения самолетов состоится 7 ноября. Ее проведет настоятель храма Дмитрия Донского протоиерей Константин Кожуховский в аэропорту Иркутска.

Отметим, что один из филиалов «ИрАэро» находится в Омске. Также можно говорить о том, что самолеты, названные именами святых, полетят по маршруту Иркутск – Омск – Сочи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Ну хоть кто нибудь верит в эту чушь?))))
8
Чтоб я ещё раз полетел этой авиакомпанией. Да и вообще ребрендинг нужен - "МракобесАвиа" вполне подойдет, естественно, керосин разводить святой водой, и вместо антиобледенителя использовать святую воду, а за место кислородных масок чтобы кадила вываливались.
7
А где же главный святой? Почему оскорбили чувства Поклонской?
7
После того как начали освящать пуски ракет они начали падать... однако.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх