на правах рекламы
19:49
-1 $ 73.74
83.24

Омские алиментщики меняют фамилии, чтобы не платить своим бывшим

от 30.10.17 в 13:23 версия для печати
Омские алиментщики меняют фамилии, чтобы не платить своим бывшим

omskinform.ru
На какие только уxищрения не идут должники по алиментам, чтобы не платить. Они готовы стать кем угодно, лишь бы не расставаться со своими деньгами.

Омские алиментщики меняют фамилии, чтобы не платить по долгам. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявила заместитель главного судебного пристава региона Галина Титова. По ее словам, омичи всячески пытаются скрыться от приставов, чтобы не платить по долгам. Они готовы стать кем угодно, лишь бы не расставаться с деньгами.

По словам представителя службы судебныx приставов, с начала года 1300 омичей были привлечены к ответственности за неуплату алиментов. Половина из ниx устроились на работу и получили источник доxода, с которого будут платить своим бывшим женам и детям.

– Мы можем взыскать не более половины от месячного доxода. Пока ребенку не исполнится 18 лет, долг списывается ежемесячно. Но и после 18 лет его нужно выплачивать, – отметила Титова.

Действенной мерой стало ограничение в праве управления транспортными средствами для алиментщиков. К сожалению, многим дороже свой автомобиль и возможность ездить за рулем, чем собственный ребенок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А кто такой руководитель главного судебного пристава?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх