на правах рекламы
17:26
+24 $ 63.13 +0.26
70.64 -0.16

Дернова потребовала убрать снег возле омских школ

от 25.10.17 в 15:45 версия для печати
Дернова потребовала убрать снег возле омских школ

Руководителям образовательных учреждений предписано обеспечить регулярную уборку снега и посыпать дорожки к школам песко-соляной смесью.

В связи с наступающей зимой министерство образования Омской области поручило руководителям всех образовательных школ региона неукоснительно выполнять все необходимые противогололедные мероприятия.

– В течение всего наступающего зимнего периода во избежание образования наледи на территории учреждения и на кровлях зданий, а также в целях снижения травматизма обучающихся и воспитанников образовательных учреждений должностным лицам предписано обеспечить регулярную уборку снега, а также обработку путей следования обучающихся к учреждению песко-соляной смесью, – сообщили в региональном Минобре.

Добавим, что в Омске службы, ответственные за уборку города от снега, переведены на круглосуточный режим работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
какая невиданная активность министров, все стали требовать!а директор начнет требовать от завхоза, а завхоз, не имея средств начнет требовать у родителей и круг замкнется!
чеширский кот гость 25.10.2017 20:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Если министр развел беспорядок , то вы его критикуете. вроде все верно. хочет порядок навести - беснуетесь. вы разберитесь сначала сами в себе, а потом уже мудряйте. Она правильные требования выставляет.
министр гость 13.12.2018 11:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если министр развел беспорядок , то вы его критикуете. вроде все верно. хочет порядок навести - беснуетесь. вы разберитесь сначала сами в себе, а потом уже мудряйте. Она правильные требования выставляет. Так навести порядок это не пальчиком указывать -а работу свою выполнить. а это заложить в бюджет средства на выделение образовательным организациям для таких уборок. Так то у них нет своих ни счетов ни средств все деньги на счетах и выделяются казначейством, а казначейство запросы Министра может послать подальше без законных обоснований. Где штатное расписание на дворников хотя бы в зимний период? средства на зарплаты? Это и есть работа Министра ,а не пальчиком показывать и заказывать желание - по-щучьему велению только в сказках для дураков на печи все делается.
8
А дворников наверняка всех сократили года 2 назад. Либо со стороны нанимать либо самим убирать.
неравнодушный гость 25.10.2017 18:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Уточните, когда привезут песко-соляную смесь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх