Омские депутаты сократили премии чиновникам мэрии
на правах рекламы
21:13
+22 $ 81.25 +0.37
86.95 -0.15

Омские депутаты сократили премии чиновникам мэрии

от 25.10.17 в 13:17 версия для печати
Омские депутаты сократили премии чиновникам мэрии

omskinform.ru
Отныне мэр Омска может получать премии только с согласия депутатов. Также отрегулированы виды, размеры и частота выдачи премии городским чиновникам.

На сегодняшнем заседании горсовета депутаты утвердили новый порядок премирования городских чиновников. В предыдущем документе, который горсовет принял еще 10 лет назад, не были установлены виды, размеры, основания и порядок выплаты премий. Сейчас все это решили отрегулировать.

Как заявил спикер горсовета Владимир Корбут, это решение ограничивает количество премий чиновников. Так, общий размер премий, которые выдаются за выполнение особо важных и сложных заданий, не может превышать 50 % от годового денежного вознаграждения чиновников. Премии за выполнение особо важных и сложных заданий могут выплачиваться не более 4 раз в год.

Вместе с тем мэрия должна была объяснить депутатам, что такое «особо важные и сложные задания», но парламентарии так и остались в неведении.

Также отметим, что премирование мэра Омска теперь осуществляется с согласия горсовета.

Депутат Кирилл Курятников предложил ограничить размер премий 25 % от доходов. Его предложение обещали рассмотреть позже, после того как он подсчитает экономию для бюджета. Пока же документ приняли именно в такой редакции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Да кто вам сказал что всем там дают поквартально премии? уверяю только большим начальникам, а простые специалисты просто так ишачат
7
Вы что. Премию только 4 раза в год. Ну теперь мэра не найти... Да ещё и премий выдаются за выполнение особо важных и сложных заданий. Интересно какие задания в мэрии выдают?
5
Премии за выполнение особо важных и сложных заданий могут выплачиваться не более 4 раз в год.

Вот очень интересно ЧТО ЭТО ЗА ТАКИЕ ОСОБО ВАЖНЫЕ И СЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ???

Они что, раз в квартал выкрадывают сотрудников ИСИ, ЦРУ и МОССАДа и перевозят их через 7 границ???
Или раз в квартал участвуют в ожесточенных стычках с "Правым сектором"???
Или они постоянно работают в ядерных лабораториях, где могут облучиться???

Ну какие особо важные и сложные задания могут быть у клерков, протирающих штаны "от" и "до"???

Ну приведите пример хотя бы одного - двух ОСОБО ВАЖНЫХ И СЛОЖНЫХ ЗАДАНИЙ мэрзских чиновников!
Таких в природе не существует!!!
Так зачем вешать лапшу на уши порядочным омичам?!

Самый большой подвиг, на который способны лишь некоторые чиновники мэрии - это более-менее добросовестно относиться к своим должностным обязанностям. И ВСЁ!!!

И не надо считать омичей глупее тех, кто сидит в гор. совете.
0
То есть сами депутаты не в силах увидеть и посчитать разницу между 50-ю и 25-ю процентами? Им образования не хватает? :)))
ники гость 10.11.2017 17:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
большинству из нового созыва правда не хватает образования, элементарных основ не знают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх