на правах рекламы
02:16
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

Судьи забрали победу у Шлеменко в Bellator   [ВИДЕО]  

от 21.10.17 в 09:48 версия для печати
Судьи забрали победу у Шлеменко в Bellator   [ВИДЕО]  

Несмотря на то, что омский боец выиграл два раунда из трех, все судьи отдали предпочтение его оппоненту Гегарду Мусаси. Болельщики свистели.

Только что в США завершилось шоу Bellator 185, в главном бою которого сошлись омич Александр Шлеменко и спортсмен из Голландии Гегард Мусаси. Победитель этого поединка в следующем бою сразится за титул, поэтому ставку на поединок были очень высоки. И оба бойца оправдали ожидания болельщики.

Шлеменко и Мусаси сразу пошли в атаку, и уже в начале боя омичу удалось «подбить» глаз своему оппоненту. Однако вскоре голландец перехватил инициативу и перевел поединок в борьбу у клетки. Несколько раз подряд Шлеменко был на грани поражения, успевая заблокировать удушающие приемы Мусаси. В это время голландец наносил удары, которые, как потом выяснилось, стали решающими.

Отбив атаки соперника, Александр встал с пола и отлично провел концовку раунда в стойке. Перед началом второй 5-минутки правый глаз Мусаси долго осматривал врач, но все же дал разрешение на продолжение схватки. Раунд №2 прошел полностью под контролем Шлеменко, но ему не удалось завершить бой нокаутом.  Перед решающим отрезком шансы спортсменов были равны.

Начало третьего раунда также осталось за Шлеменко, он уверенно контролировал ход поединка, а в концовке успел нанести несколько ударов по голове оппонента. Когда прозвучал сигнал об окончании боя, омский спортсмен победно вскинул руки, но эта радость была преждевременной. Все трое судей отдали предпочтение Мусаси – 29:28, 29:28, 29:28 в его пользу. Болельщики встретили это решение оглушительным свистом. Не скрывал своего разочарования и Шлеменко, который, хоть и уступил первый раунд, но дальше вел бой и имел серьезное преимущество.

Спорное решение судей отодвинуло для Шлеменко долгожданный бой за титул Bellator, но омич находится в отлично форме и рано или поздно все равно получит свой шанс.

Видео matchtv.ru

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
БОЙ ЗА ШЛЕМЕНКО! ВСЕ КТО ВИДЕЛ БОЙ ЭТО ПОДТВЕРДЯТ. СУДЬИ КУДА-ТО ВЫХОДИЛИ ЧТО-ЛИ? АЛЕКСАНДР.СПАСИБО! ЭТО ТВОЯ ПОБЕДА!
9
Не согласен я с судьями.
0
Видимо победа Сани никак невходила в их планы
чуть тв не разбил гость 22.10.2017 19:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
не может быть победителем тот,кого половину поединка душат.только нокаут . и победа наша.....была бы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх