на правах рекламы
03:51
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Жителей Омска хотят оставить без «Матильды»?

от 18.10.17 в 18:49 версия для печати
Жителей Омска хотят оставить без «Матильды»?

От скандального фильма уже отказались 4 кинотеатра, скоро их список могут пополнить еще столько же. Вся надежда на три последних.

Кинотеатры Омска продолжают отказываться от показа фильма «Матильда», премьера которого намечена на следующий четверг, 26 октября. На прошлой неделе стало известно, что его не покажут кинотеатры «Континент», «Рубин», «Космос» и «Атриум-Кино», принадлежащие депутату Заксобрания Валерию Кокорину. Сегодня этот список пополнился.

«Матильда» исчезла из так называемого перспективного репертуара кинотеатров «Маяковский» и «Кристалл», развитием которых занимается группа компаний «Омь-Инвест». Этой же бизнес-структуре принадлежат кинотеатры «Атмосфера» и «Московский», расположенные в торговых комплексах «АТ-Маркет» на Левом берегу и на Московке. В разделе «Скоро» на сайтах данных кинотеатров «Матильда» пока есть, но не исключено, что ее могут убрать.

Таким образом, к 26 октября в Омске могут остаться всего три кинотеатра, готовых к показу «Матильды», – «Слава», «Вавилон» и «Маяк». Они пока не отказывались от фильма Алексея Учителя, против которого активно выступает депутат Госдумы Наталья Поклонская. «Вавилон» накануне объявил о старте продаж билетов на эту ленту.

Отметим, что в ряде городов предпремьерные показы «Матильды» уже прошли. Омск в этот список не попал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 18.10.2017 19:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
48
Нормальным зрителям пора начать байкот этим кинотеатрам. Оставить их без выручки до 11 января 2018. Поймут, что репертуар определяет зритель рублём, а не истерики Поклонской.
40
<> Так бы рьяно нужные для государства вещи решали ,а не ерундой занимались и псевдозащитой нашей нравственности и морали.Что-то казнокрадство не вызывает у них столь бурного протеста и активизации деятельности.Не покажет Кокориский кинотеатр ,так покажет другой .Принципиально схожу ,чтобы поддержать Учителя и не дать мракобесию "поклонских-кокориных" победить в нашей стране.
21
Ну и ладно. Скачаем с интернета и дома посмотрим.
-14
Принципиально не пойду! И Поклонская здесь ни при чем!!!
12
Принципиально не пойду! И Поклонская здесь ни при чем!!! а ваш принцип в чем заключается? в мракобесии?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх