Омский полицейский несколько дней сидел в засаде, чтобы вычислить дачных воров
на правах рекламы
10:42
-3 $ 88.61 -0.09
97.07 -0.09

Омский полицейский несколько дней сидел в засаде, чтобы вычислить дачных воров

от 16.10.17 в 14:39 версия для печати
Омский полицейский несколько дней сидел в засаде, чтобы вычислить дачных воров

Любители поживиться на дачах регулярно воровали все самое ценное до тех пор, пока не наткнулись на засаду. Теперь их ждет колония.

Полицейские сообщили об успешно проведенной спецоперации по выявлению дачных воров. В ОМВД России по Кормиловскому району обратился пенсионер с сообщением, что с его дачного участка похищены металлические двери и металлическая емкость. Ущерб он оценил в 5700 рублей.

Также в органы внутренних дел обратилась соседка заявителя и сообщила о краже металлического гаража стоимостью 10 000 рублей.

– Оперуполномоченный, прибыв на дачу, предположил, что злоумышленники могут вернуться, так как на территории дачного владения имеется металлический контейнер массой около 3 тонн. Сотрудник уголовного розыска несколько дней провел в засаде, ожидая возвращения злоумышленников. К счастью, это не прошло даром: воры вернулись. Их сразу же задержали при попытке похитить имущество.

Как сообщили в полиции, ворами оказались жители Октябрьского округа Омска в возрасте 35 и 31 лет. Старший из них был ранее судим за кражу. На принадлежащей им грузовой «газели» злоумышленники приезжали в Кормиловский район для совершения преступлений. Похищенные металлические изделия распиливали на месте, после чего сдавали в пункты приема металлолома.

Следователем по фактам краж и попытки кражи возбуждены уголовные дела. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Теперь им грозит тюрьма.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
В Омске бесконечные кражи на дачах. Перевести кормиловского участкового в Омск.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх