на правах рекламы
01:09
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Ургант назвал Омск «диким-диким» городом   [ФОТО]  

от 12.10.17 в 09:37 версия для печати
Ургант назвал Омск «диким-диким» городом   [ФОТО]  

Телеведущий удивился, зачем омским водителям автобусов соревноваться в стрельбе. Он предположил, что омичей возит «Безумный Макс».

Известный телеведущий Иван Ургант в своей программе «Вечерний Ургант» вновь вспомнил про Омск. Шоумен обсмеял новость про соревнования водителей «Омскоблавтотранса», которые будут выявлять лучшего в знании ПДД, маневрировании и… пулевой стрельбе. Последний факт и вызвал у Урганта смех.

Скрин с сайта "Первого канала"

– Предприятие Омскоблавтотранс (это название Ургант произнес кое-как – РИА «Омск-информ») проведет конкурс среди водителей. Они продемонстрируют свои навыки в знании ПДД, маневрировании и стрельбе… Для чего нужны знания ПДД, если хорошо стреляешь и маневрируешь? – спросил Ургант у зрителей.

После этого ведущий по-английски назвал Омск «диким-диким».

– Мы многое не знали об Омске. Назовем этот город Wild Wild Омск, – сказал шоумен.

Соведущий программы Дмитрий Хрусталев вызвал еще больший смех у публики, предположив, что омичей возит транспортная компания «Безумный Макс».

После этого Иван Ургант продолжил шутку, предположив, что таким «безумным» водителям омские пассажиры не смеют перечить.

– После этой новости пассажиры быстро передают деньги за проезд, уже подпевают шансону с удовольствием и дым от сигарет водителя не мешает грудному ребенку, – пошутил шоумен.

Добавим, что Иван Ургант постоянно рассказывает телезрителям нелепые и смешные омские новости. У обычного обывателя после них действительно может сложиться мнение об Омске как об очень «диком-диком» городе. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
41
Москвабадцы жируют на наши деньги, ещё и потешаются.
19
Ургант - пример высокомерного столичного жлоба.
На таких городах как Омск, вся Россия держится.Да и Москва тоже.
17
Я люблю свой город Омск. Мы жители города верим, что наступит время, когда Омск будут ставить в пример с хорошей стороны!
8
Я люблю свой город Омск. Мы жители города верим, что наступит время, когда Омск будут ставить в пример с хорошей стороны! Для этого надо что-то дела не просто терпеть.
Юрий гость 12.10.2017 11:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
А в какой телевизионной передаче в принципе рассказывают о чем-то хорошем в России?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх