на правах рекламы
16:08
+15 $ 74.14
89.51

Бурков стал новым губернатором Омской области

от 09.10.17 в 18:03 версия для печати
Бурков стал новым губернатором Омской области

kremlin.ru
Справедливоросс с Урала занял пост главы сибирского региона. Это назначение ранее не анонсировалось, хотя Бурков находился в ротации.

Исполняющим обязанности губернатора Омской области вместо ушедшего сегодня, 9 октября, в отставку Виктора Назарова назначен 50-летний депутат Госдумы Александр Бурков. Он является представителем партии «Справедливая Россия».

– В связи с заявлением губернатора Омской области Назарова В.И. о досрочном прекращении полномочий принять отставку губернатора Омской области Назарова В.И. по собственному желанию. Назначить Буркова Александра Леонидовича временно исполняющим обязанности губернатора Омской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Омской области, – говорится в указе президента Владимира Путина.

Сегодня глава государства встретился с новым главой Омской области.

spravedlivo.ru
Бурков является выходцем с Урала. Он родился 23 апреля 1967 года в городе Кушва Свердловской области. Окончил Уральский государственный политехнический институт по специальности «Инженер-теплоэнергетик». Кандидат экономических наук. Секретарь президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия» по вопросам организации и проведения избирательных кампаний, председатель совета регионального отделения партии в Свердловской области. Трижды подряд избирался депутатом Госдумы.

Назначение Александра Буркова губернатором Омской области стало большой неожиданностью для политологов. Его имя ранее не звучало в списках возможных претендентов на этот пост, хотя он находился в ротации и приходил соответствующую учебу. Бурков считается федеральным политиком, но он всю жизнь был связан с Уралом. Насколько получится у нового губернатора, сказать пока сложно. В Омске на должность главы региона ждали совсем других людей.

# Киселев объяснил, почему в Омск назначили губернатора-«варяга»# Фролов отчитался Буркову, насколько у омичей выросли расходы на ЖКХ # С кем Бурков приехал покорять Омск? # Александр БУРКОВ: «Я не сторонник резких движений» # Александр БУРКОВ: «Самое страшное, что из Омской области уезжает молодежь» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Бедная Омская область......
-1
а В ЧЕСТЬ ЧЕГО ТАКОЙ Пессими́зм??
Николай Иванович гость 09.10.2017 20:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Только что послушал интервью с Бурковым для Вести24, он сказал, что в первую очередь озабочен тем, что омичи массово покидают город
10
Только что послушал интервью с Бурковым для Вести24, он сказал, что в первую очередь озабочен тем, что омичи массово покидают город Ну всё. Теперь билеты на поезд и самолёт подорожают.
9
Гадальщики журналисты не угадали..А разговоров было ..всех разобрали претендентов..а про этого забыли..Плохие журналисты..никудышные
7
Вот так, товарищи учителя-, врачи-, педагоги-, пенсионеры-фальсификаторы, вот так оценили вашу помощь в продвижении Единой России.
Глава региона теперь справедловоросс, все ваши старания оказались напрасны. Справедливорос-сателит едра.
Бурков не лигитимин, также как и его коллеги назначенцы. Губернатор должен выбираться народом, президент не должен иметь права снимать губернаторов.
Аминь Омску и всей стране.
Никас гость 09.10.2017 18:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ника, у Вас осенняя депрессуха . В Ваших коментах оччччЬ много недосказанного и не понятна ПОЗИЦИЯ. НичЁ-все пройдет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх