Омичка Даша Ключникова получила титул «Мисс Актриса» на международном конкурсе красоты
на правах рекламы
03:41
+5 $ 58.10
56.48

Омичка Даша Ключникова получила титул «Мисс Актриса» на международном конкурсе красоты

от 12.10.06 в 09:35 версия для печати
Омичка Даша Ключникова получила титул «Мисс Актриса» на международном конкурсе красоты Вчера из Турции вернулась 8-летняя омичка Даша Ключникова, которая выиграла в номинации «Little Miss Actress of the World-2006» на 6-м международном фестивале «Little Miss World-2006», проходившем с 1 по 8 октября в Анталии. На международный конкурс Даша Ключникова попала, став победительницей детского конкурса красоты и талантов «Маленькая Красавица Омска – 2006», а затем завоевав титул «Личность конкурса» в финале Национального конкурса красоты и талантов «Маленькая Красавица России-2006», прошедшего 7 июня в Москве.
«Даша не только хорошая модель, с которой мы сотрудничаем вот уже несколько лет, но и штатная актриса омского ТЮЗа, которая играет в 3-х спектаклях основного репертуара театра, - говорит директор модельного агентства «Nelly Models» Нелли Малышева. - И ее победа еще раз доказывает, что в Сибири живут самые красивые девушки на свете».
Справка:
В международном фестивале «Little Miss World-2006» приняли участие 30 девочек от 6 до 13 лет со всех уголков мира (Бразилия, Африка, Китай, Европа, Азия, Россия и т.д). Главная номинация «Little Miss World-2006» досталась 6-летней представительнице Китая. Наша Даша представляла на фестивале Сибирский регион и выступала как «Little Miss Siberia» в специально подготовленном для этих целей национальном костюме. Программа фестиваля помимо визитки в национальных костюмах включала также интервью с членами жюри, дефиле в коктейльных платьях и домашнее задание, где участницы должны были продемонстрировать свой талант в рамках показательного выступления (танец, песня, миниатюра и т.д.).
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх