на правах рекламы
09:32
-25 $ 63.75 -0.13
70.53 +0.12

Поликлинику на Левобережье Омска достроят уже в следующем году

от 05.10.17 в 14:22 версия для печати
Поликлинику на Левобережье Омска достроят уже в следующем году

omskinform.ru
Готовность объекта составляет уже 75 %, но для завершения строительства долгожданной поликлиники необходимо дополнительно 234 млн рублей.

Региональный Минстрой отчитался о строительстве поликлиники на тысячу посещений в смену на Левобережье. Завершить возведение объекта планируется в 2018 году, сообщили в пресс-службе министерства.

До конца текущего года подрядная организация ООО «Домострой» должна выполнить работы на сумму 53,51 млн рублей. Сейчас на объекте задействовано порядка 50 человек. Специалисты занимаются устройством стен, полов, перегородок, наружных и внутренних сетей водоснабжения и канализации, выполняют отделочные работы.

Строительная готовность поликлиники на сегодня составляет 75 %. Но для завершения строительства объекта в 2018 году необходимо дополнительно 234 млн рублей. Из них 130 миллионов планируется направить на само строительство и 104 миллиона – на приобретение медицинского оборудования.

– В проекте бюджета на следующий год предусмотрены средства на завершение строительно-монтажных работ на объекте, – говорит замминистра строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Сергей Кошелев. – Финансирование, которое потребуется на приобретение медицинского оборудования, планируется предусмотреть по мере внесения изменений в областной бюджет в течение 2018 года.

Несколько месяцев назад глава Минстроя Владимир Стрельцов заявлял о том, что поликлинику на Левобережье сдадут только через два года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Думаю министр прав. А можно поинтересоваться у С. Кошелева, как в минусовую погоду делают отделку. Когда он был последний раз на объекте? Отопления нет и в этом году, думаю непредвидится....... или из окна кабинета видней! Спуститесь на землю, .....невзирая на то, что вопреки конкурсной документации Омскоблстройзаказчик даёт авансы, невзирая на проверку следственного комитета, как подрядчики воровали, так и воруют и плевать они хотели на удобства людей.... Очковтиратели.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх