на правах рекламы
10:55
+9 $ 76.42 -0.4
92.04 -0.25

Фролов лично будет решать проблемы «Тепловой компании»

от 05.10.17 в 11:26 версия для печати
Фролов лично будет решать проблемы «Тепловой компании»

Врио мэра возглавил рабочую группу, которая будет заниматься финансовым оздоровлением МП «Тепловая компания». Оно оказалось на грани банкротства.

Врио мэра Омска Сергей Фролов накануне принял решение сформировать рабочую группу по финансовому оздоровлению МП «Тепловая компания». Он лично будет руководить ее деятельностью.

Напомним, что муниципальное предприятие в последние годы работает из рук вон плохо. Долг компании превысил 700 млн рублей. Предприятие находится на грани банкротства.

В состав созданной рабочей группы вошли представители профильных структурных подразделений администрации города, в том числе департамента городского хозяйства, департамента городской экономической политики, департамента имущественных отношений, а также регионального правительства и самого предприятия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Был у нас отличный директор Паршуков! И с тех пор,кто только не приходил,одни проходимцы! Все воруют,но ни одна тварь,не хочет работать!!! И с тех пор,мы из супер-прибыльного предприятия,превратились в "убыточное" ! Я лично считаю,это всё за счёт супер-воров!!! Ибо,мы как работали,так и работаем,а зарплата уменьшается,льготы вообще все пропали,жилплощадь не выделяется больше вообще,и зарплатку уменьшают! А рожи наших "шефов" ,жиреют день ото дня!!! Я про стыд и достоинство молчу....
8
Я посмотрел Министра Докучаева по телевизору!ему бы в куклы играть , а не прмышленную политику миллионного мегаполиса определять.....смешно....увы
А ведь его все инстанции утвердили!
Грустно за ЗС и Правительство....готов к дискуссии...
7
Странно. Когда -то обанкротили крупного налогоплательщика МП "ОмскВодоканал", передали в частную собственность и в сразу же подняли тарифы не 5-10%, а более 500%. Найдите хоть один регион в РФ, где бы тариф на водоотведение был выше, чем на водоснабжение. Нет такого и не может быть. Это возможно только в Омске. Вот и вспомнишь советские времена. Неужели "омский бизнес" будет заботиться о народе - не дождемся.
5
ООООО теперь в два раза стоймость поднимется
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх