на правах рекламы
08:46
-17 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Коммунисты в полном составе ушли с заседания Омского горсовета   [ФОТО]  

от 04.10.17 в 10:31 версия для печати
Коммунисты в полном составе ушли с заседания Омского горсовета   [ФОТО]  

omskinform.ru
Оппозиционную фракцию не устроило, что она не получила ни одного поста в комитетах. В знак протеста коммунисты сегодня покинули заседание.

Очередной громкий демарш в Омском горсовете. Сегодняшнее заседание в полном составе покинула фракция КПРФ. Ее не устроило распределение постов в комитетах городского парламента. Коммунисты не получили ни одного портфеля.

– То, что произошло вчера, мы осуждаем. Это игнорирование интересов наших избирателей. В знак протеста фракция «Коммунисты России» покидает зал заседаний, – заявил руководитель фракции КПРФ Дмитрий Горбунов.

– «Коммунисты России»? – уточнил спикер горсовета Владимир Корбут.

Поняв, что он случайно назвал фракцию идеологических противников КПРФ, Горбунов несколько смутился, но все равно собрал своих депутатов и вместе с ними вышел из зала.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Не пойму что они вообще там делают. Выборы то были ПОЧТИ 80% НЕ ПРИШЛИ НА НИХ!!! Сам ходил, друзья уговорили. Голосовали мы друзьями всяко не за ЕР.
15
Народ у нас тупое быдло! Идут и голосуют за "Единую Россию" сами при этом выглядят, как бомжи! Настолько задроченные жизнью! Так вы хоть бы головы подняли и оказали протест не выбирали бы "ЕР",ведь будет только хуже все!! Хоть какой-то бы протест покзали!
29
Народ у нас тупое быдло! Идут и голосуют за "Единую Россию" сами при этом выглядят, как бомжи! Настолько задроченные жизнью! Так вы хоть бы головы подняли и оказали протест не выбирали бы "ЕР",ведь будет только хуже все!! Хоть какой-то бы протест покзали! да голосовали за КПРФ. Я, вообще не хотел иди на выборы. Всегда голосовал только за КПРФ как когда то ЕБН умудрился выбрать. От тех КПРФ толку нет. Не разу и за ЛКП не голосовал. Соседи, знакомые по дому пошли. Я пошёл. Все из моих знакомых по дому шли за КПРФ (это нефтяники), а что толку утром объявил диктор радостно о победе ЕР. Какие выборы? Вы о чём. Омск в "красном поясе". Теперь о победе ЕР не спроси все смеются. Оборонные заводы. Типо Полёта смешно, проголосовали за ЕР??? Вы в это верите??? Уже даже плюются те кто телевизор смотрел от той Украины, Трампа, мировой войны...
-2
Народ у нас тупое быдло! Идут и голосуют за "Единую Россию" сами при этом выглядят, как бомжи! Настолько задроченные жизнью! Так вы хоть бы головы подняли и оказали протест не выбирали бы "ЕР",ведь будет только хуже все!! Хоть какой-то бы протест покзали! А вы себя с народом ассоциируете(который по вашему тупое быдло) или вы отдельная категория, к народу не относящаяся. Какая там явка была - меньше 20 процентов. 80 процентов проигнорировали выборы. Их всё устраивает в жизни.
2
Коммунисты - это филиал Единой России. Для бития
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх