Гуселетов спровоцировал громкий скандал в «Справедливой России»
на правах рекламы
06:44
+15 $ 60.90
62.54

Гуселетов спровоцировал громкий скандал в «Справедливой России»

от 02.10.17 в 14:01 версия для печати
Гуселетов спровоцировал громкий скандал в «Справедливой России»

Лидер регионального отделения партии решил возглавить фракцию в горсовете, не спросив однопартийцев, которые этим очень недовольны.

Едва успели подвести итоги выборов в Омский горсовет, как в региональном отделении партии «Справедливая Россия» разразился громкий скандал.

Напомним, что первое заседание нового состава горсовета состоялось 27 сентября, а через 2 дня председатель Совета Омского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владимир Гуселетов подал документы, связанные с созданием фракции в горсовете.

Но однопартийцы упрекнули Гуселетова в самоуправстве. Лидер регионального отделения партии, как утверждается, подделал документы заседания Совета регионального отделения «Справедливой России».

– Ни заседания Совета, ни поддержки кандидатуры Гуселетова на роль руководителя фракции не было, – сообщили в «Справедливой России».

В партии говорят о том, что Владимир Гуселетов единолично принял решение возглавить фракцию в горсовете, не обсудив это ни с коллегиальным органом партии, ни со вторым избранным депутатом Ильей Гофманом. Также однопартийцы заявляют о том, что Гуселетов нарушил партийный устав.

В ближайшее время РИА «Омск-информ» рассчитывает получить комментарии Владимира Гуселетова и Ильи Гофмана.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Вот вам и выбранные населением депутаты... пусть лучше и мэра и губернатора назначают, а то с нашими выборами одни "коты в мешке". Смех .
9
Надо было раньше о нем сведения наводить, кем этот был в 90-х,удивляет, кто у нас в депутатах..., скоро из тюрьмы сразу будут брать.
8
так и с выборами - готовился от одной партии, перешел в другую (ср) и сразу получил мандат. о порядочности говорят дела.
5
Расскажите там мутный случай был: то ли он заказал своего бизнес партнера, то ли его???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх