на правах рекламы
13:17
+10 $ 72.56
85.46

Омичи зимой смогут покататься на 18 аттракционах

от 27.09.17 в 17:00 версия для печати
Омичи зимой смогут покататься на 18 аттракционах

omskinform.ru
Несмотря на морозы, настоящие сибиряки даже зимой катаются на колесе обозрения. Главное – тепло одеться и подготовить аттракцион.  

Этой зимой в омских парках «Советский» и имени 30-летия ВЛКСМ будут работать целых 18 аттракционов. Как заявил на сегодняшней пресс-конференции директор МП «Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ» Константин Лукашевич, омичи любят покататься зимой.

– Могу сказать, что колесо обозрения будет работать точно. В прошлом году во время морозов омичи тепло одевались и на «Вихрь» залазили. Все равно интерес есть, – цитирует Лукашевича сайт «Омск Здесь». – При консервации аттракционов мы придерживаемся правил, что все должно быть безопасно. Крутить можно все что угодно, но нужно, чтобы люди не обморозились и не пострадали, чтобы техника работала правильно.

Пять из оставленных для работы зимой аттракционов будут работать в парке «Советский», остальные – в центральном парке города. Там же пройдет и главная елка Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Летом на нем ни кто не катается, а зимой тем более...
11
А ломкость метала при низких температурах? А выход из строя электромотора как то учитывается? Или все на спасателей?
гость гость 27.09.2017 23:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А ломкость метала при низких температурах? А выход из строя электромотора как то учитывается? Или все на спасателей? Все - на своевременный приезд "скорой" и отвоз к ... патологоанатому.
1
С одной стороны зимой в парке особо делать нечего, кроме кататься на колесе. Но не дай бог механизм застрянет. Тулупы всем выдавать и кабинки застеклить!
1
А что, традиционные зимние занятия в парке уже не в чести? Лыжи, коньки, горки, сани ( с бубенцами)... Или слишком затратно (для новой эры капитализма)?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх