Омская область не вошла в число самых криминальных регионов России
на правах рекламы
21:21
+7 $ 96.04 -0.03
102.25 -0.11

Омская область не вошла в число самых криминальных регионов России

от 25.09.17 в 07:49 версия для печати
Омская область не вошла в число самых криминальных регионов России

Преступность «бушует» в соседней Тюменской области, куда сотни тысяч омичей ездят на заработки. Самым криминальным городом стала Москва.

Омская область не вошла в топ-10 регионов с самым высоким уровнем преступности. Как сообщает «Российская газета», больше всего преступлений за первое полугодие 2017 года произошло в Москве – 71 961 преступление. На втором месте оказалась Московская область, где правоохранители зафиксировали 43 668 случаев нарушения закона. Третье место занял Краснодарский край, четвертое – Челябинская область, пятое – Башкортостан.

В топ-10 самых криминальных регионов РФ вошли Ростовская, Свердловская и Кемеровская области, республика Татарстан, а также соседняя с Омской Тюменская область, куда многие омичи ездят на заработки.

Всего, по данным Генпрокуратуры, за полгода в стране зафиксировано 1 030 193 преступления. Это почти на 13 % меньше, чем за аналогичный период 2016 года. Львиную долю преступлений составляют кражи, разбои и грабежи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 25.09.2017 08:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Кто писал эту статью? Первоклассник или может, второклассник? Это же какими нужно быть образованными, чтобы сравнивать Москву и Омск по абсолютным показателям? Это все равно, что сравнить, кто больше какает: слон или собака. Господа, знакомьтесь с новыми для вас понятиями: "процент", "уровень преступлений на 1000 человек", "количество убийств на 100000 человек" и т.д.
1
Омичи люди добрые, солнышком согретые.
0
сотни тысяч едут работать в Новосиб? :)))) А кто тогда в Омске остается? 20% пенсионеры, 20% несовершеннолетние остается грубо говоря 60% из города миллионника это 600 тысяч из которых сотни тысяч уезжают :)))) дуть что твориться с математикой у журналиста.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх