Назаров срезал 10 % премии своему министру
на правах рекламы
08:49
-10 $ 90.67 +0.91
98.58 +0.66

Назаров срезал 10 % премии своему министру

от 21.09.17 в 15:54 версия для печати
Назаров срезал 10 % премии своему министру

omskportal.ru
Губернатор пригрозил наказывать рублем чиновников, которые мешают приходу инвесторов. Первому досталось главе областного Минимущества.  

На сегодняшнем заседании совета по развитию инвестиций при губернаторе Омской области глава региона Виктор Назаров обрушился с критикой на своих подчиненных. Его не устраивает слабая работа министров по оказанию помощи бизнесу и отсутствие новых инвесторов.

Больше всех досталось главе регионального Минимущества Борису Смольникову. Выступая с докладом, он перечислил с десяток нормативных актов по поддержке предпринимателей. Когда чиновника спросили, сколько бизнесменов получили помощь от государства, он ответил, что всего один. Это задело губернатора. Он заявил, что срезает министру 10 % премии за плохую инвестиционную деятельность.

– И это касается всех, кто плохо работает с предпринимателями. Каждый месяц будем срезать премию на 10 процентов, – заявил губернатор.

Как отмечает корреспондент РИА «Омск-информ», губернатор сегодня очень жесткий. Возможно, это связано с последними вбросами о его скорой отставке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Вообщето премию должны платить за хорошую работу, а не автоматически каждый месяц. Смешно, нельзя показать большие оклады поэтому платят премии.
13
Что же так жестоко? Сначала хотя бы с 1% начал.
10
быстрее Назарова в отставку а то совсем Жесткий станет........
10
область и город находятся в заднице экономической,повсюду разруха,массовый отток молодёжи,отсутствие системы здравоохранения и управляемости процессами в министерствах ,а им ещё и премии выделяют. На 10% уменьшил премию ! Не смешил бы птиц.чтобы не позориться
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх