Омич посмотрел видео в Интернете и от стыда сдался полиции
на правах рекламы
11:44
+15 $ 99.27 +0.79
104.06 +0.19

Омич посмотрел видео в Интернете и от стыда сдался полиции   [ФОТО]  

от 21.09.17 в 12:20 версия для печати
Омич посмотрел видео в Интернете и от стыда сдался полиции   [ФОТО]  

Мужчине стало стыдно, что видео с ним гуляет по Сети. Он пришел в полицию и написал явку с повинной. Ему грозят два года тюрьмы.

Омич, который похитил деньги из банкомата на ж/д вокзале, сам сдался полиции. В дежурную часть Омского линейного управления обратился 32-летний житель Омска и заявил, что в конце июля он похитил пять тысяч рублей из банкомата, расположенного в кассовом зале вокзала станции «Омск – Пассажирский». 

Мужчина рассказал, что в тот день пришел на железнодорожный вокзал, чтобы снять наличные. Дождался своей очереди, попытался вставить зарплатную карту в банкомат, но не получилось. Спустя несколько секунд банкоматом были выданы пять тысяч рублей, которые принадлежали стоящему рядом молодому человеку. Выданные банкоматом деньги омич присвоил себе и спешно покинул вокзал.

Спустя некоторое время мужчина узнал от знакомых, что его разыскивает транспортная полиция, и что в Интернете размещено видео, где он совершает хищение денег. Мужчина посмотрел запись, ему стало стыдно и он сдался полиции.

Как сообщили в транспортной полиции, в настоящее время в отношении омича возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
Все в норме за 5 т.р. 2 года колонии, за 5 миллиардов 2 года условно.
17
Ну сказал бы, думал сервис, бесконтактное обналичивание денег, платежи же бесконтактные есть. Кто его знает, чего там банк придумал для клиентов. Банки же когда софт обновляют, не предупреждают о новшествах. Он же не ломал ни чего, банк сам выдал. Вообще банки должны отвечать за то, кому чего выдают, и если банкомат задержал выдачу, это вина банка.
Аноним гость 21.09.2017 14:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Ну сказал бы, думал сервис, бесконтактное обналичивание денег, платежи же бесконтактные есть. Кто его знает, чего там банк придумал для клиентов. Банки же когда софт обновляют, не предупреждают о новшествах. Он же не ломал ни чего, банк сам выдал. Вообще банки должны отвечать за то, кому чего выдают, и если банкомат задержал выдачу, это вина банка. Да у тебя мелкая, воровская душонка!!!
0
Ну сказал бы, думал сервис, бесконтактное обналичивание денег, платежи же бесконтактные есть. Кто его знает, чего там банк придумал для клиентов. Банки же когда софт обновляют, не предупреждают о новшествах. Он же не ломал ни чего, банк сам выдал. Вообще банки должны отвечать за то, кому чего выдают, и если банкомат задержал выдачу, это вина банка. Он вор. Он взял. Вот его вина. Если бы он не взял чужое, то банкомат втянул бы деньги назад.
Изяслафф Шнипперссонофф гость 21.09.2017 14:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Таки классическая история, когда чистосердечное признание смягчает наказание, но удлиняет срок...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх