Омичка пришла в «Провиант» и осталась без телефона
на правах рекламы
05:38
+15 $ 60.90
62.54

Омичка пришла в «Провиант» и осталась без телефона   [ФОТО]  

от 20.09.17 в 13:14 версия для печати
Омичка пришла в «Провиант» и осталась без телефона   [ФОТО]  

Пока девушка рассчитывалась за свежую выпечку, ее телефон украли. Оказалось, что во всем виновата другая поклонница «Провианта».

Омские полицейские расследуют уголовное дело по факту кражи смартфона стоимостью 15 тысяч рублей из пекарни «Провиант» на проспекте Маркса. Накануне утром в дежурную часть обратилась 21-летняя жительница поселка Лузино. Девушка пояснила полицейским, что, пока она рассчитывалась за покупки в пекарне, у нее похитили сотовый телефон стоимостью 15 000 рублей.

Оперативники выяснили, что при оплате сдобы девушка оставила мобильный телефон на кассе, чем мог воспользоваться предполагаемый злоумышленник. Просмотрев камеры видеонаблюдения, установленные в помещении, полицейские подтвердили свою версию. На видеозаписи они увидели, как следующая за девушкой в очереди омичка незаметно забрала с прилавка забытый телефон.

В отношении 52-летней жительницы Центрального округа возбуждено уголовное дело по факту кражи. Сотрудники уголовного розыска задержали омичку по месту жительства. Похищенный смартфон изъят. Теперь женщине грозит до 2 лет тюрьмы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх