Омичи стали портить камеры, которые охраняют казаки
на правах рекламы
14:43
-1 $ 76.98 +0.38
83.49 +0.71

Омичи стали портить камеры, которые охраняют казаки

от 19.09.17 в 12:59 версия для печати
Омичи стали портить камеры, которые охраняют казаки

omskinform.ru
Омичи портят и пинают треноги, за это можно попасть в тюрьму. В полиции сообщили, что казаки от штрафов никаких денег не получают.

Омичи стали все чаще пинать и портить камеры, которые охраняют казаки на городских улицах. Об этом сегодня заявил заместитель начальника УГИБДД по Омской области Игорь Триколе. По словам полицейского, за умышленную порчу камер омичи могут стать фигурантами уголовного дела.

Игорь Триколе отметил, что казаки не имеют права устанавливать камеры там, где им вздумается. Также «служивые» не получают процент от собранных с помощью камер штрафов.

– Казаки уполномочены контролировать безопасность движения. Мы устанавливаем места, где они могут ставить камеры. Список мест определен. Все, что фиксируется камерами фиксации, – закрытый продукт. Доступа туда никто не имеет. Этим занимается полиция. Казаки к этому отношения не имеют. Фактов того, что они делают это несанкционированно, нет. Когда человек получает «письмо счастья», этим занимается полиция. Деньги от штрафов поступают в региональный бюджет, – сказал Триколе.

Также он добавил, что казаки имеют право жаловаться в полицию на тех омичей, кто умышленно ставит свои машины перед камерами, преграждая им обзор. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Изяслафф Шнипперссонофф гость 19.09.2017 13:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
27
Господин Триколе, доколе Вы, власть исполняющие, будете подменять действительное желаемым? Или погоны полковника Вам дают право на ходу придумывать нормативы?
Любой юрист Вам скажет, что "К лицам имеющим право осуществлять контроль за дорожным движением относятся исключительно сотрудники ГИБДД, а также участковые инспектора полиции. Сотрудники других служб полиции также могут осуществлять контроль за дорожным движением, но только в случае введения в действие специальных планов".
И никак иначе!!!
Поэтому Ваши ряженные не просто имеют все шансы лишиться камер, но и получить массаж лица. Бесплатный.
9
Думаю, тут считается, что контроль за дорожным движением осуществляет камера, а не казачок)
4
Думаю, тут считается, что контроль за дорожным движением осуществляет камера, а не казачок) Получается, что камера является сотрудником ГИБДД. Ей положено довольствие?
6
Проблема в том, что предыдущее руководство ГИБДД распоясало автобыдло, которое привыкло ездить как хочет, привыкло машины ставить где хочет - тротуар, газон и т.д. Сейчас начали наводить порядок. Автобыдло заныло.
Изяслафф Шнипперссонофф гость 19.09.2017 23:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Проблема в том, что предыдущее руководство ГИБДД распоясало автобыдло, которое привыкло ездить как хочет, привыкло машины ставить где хочет - тротуар, газон и т.д. Сейчас начали наводить порядок. Автобыдло заныло. Полностью согласен. К сожалению, общая культурка способствует обилию быдла на дороге, увы. К счастью, сейчас меньше, чем, например, еще лет 5 назад. Но Закон един для всех. И очень удручает, когда функции силового (!) ведомства исполняют клоуны. Причем еще и втихаря - это первое.
Второе. У нас в стране, про которую нам говорят, что она цивилизованная, полицейских и прочих силовиков всех мастей в разы больше, чем в любой другой действительно цивилизованной стране стране. Ну так вот пусть и трудятся. На кой нам тут ряженные-то? А то, судя по рассказам, только опера в МВД и крутятся. А остальные?
И третье. Эти самые ряженные, между прочим, не хилые деньги из федерального бюджета имеют. Но, видимо, мало им...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх