на правах рекламы
12:24
-16 $ 76.69
86.91

Замглавы ФСИН пожаловался на то, что у него в камере нет телевизора

от 18.09.17 в 13:00 версия для печати
Замглавы ФСИН пожаловался на то, что у него в камере нет телевизора

isbomc16.ru
Арестованный Олег Коршунов сильно удивился, что в СИЗО не дают диетического питания, а матрасы сильно жесткие. Он думал, что все будет по-другому.

Заместитель директора ФСИН Олег Коршунов, арестованный на прошлой неделе по подозрению в крупной растрате, оказался в шоке, попав в СИЗО. Все недостатки изолятора «гражданин начальник» заметил только тогда, когда сам оказался в нем.

Как сообщает Life, в СИЗО Коршунов ходит в обычной фуфайке и тюремной робе – все майки не подошли ему по размеру. Арестованный также пожаловался, что ему не хватает диетического питания.

Также арестованному руководителю всех российских изоляторов и тюрем не хватает в камере телевизора, а матрас на его койке чересчур жесткий. При этом к замглавы ФСИН в СИЗО обращаются на «вы», что радует Олега Коршунова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 18.09.2017 16:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А сколько ещё приятных СЮРПРИЗОВ у него впереди !
Натуся гость 18.09.2017 16:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Он о них даже не догадывается.Тем сильнее будет впечатление.Особенно когда осудят и перестанут обращаться на Вы.
9
Вот и кончилась сказка, была сума, стала турма.
7
Шконка не кожанный диван и баланда не творение шеф-повара дорогого кабака. Тяжко бедненькому: лепень на пузе не сходится. Ещё бы поинтересовался, в каком ресторане питаются рядовые сотрудники, купающиеся в этом дерьме и какие у них автомобили(крузаки, гелики или эскалайды) и яхты. Зарплаты-то по его мнению великие и служба престижная!
2
Насчет з/плат Медведев показал ориентиры - не нравится уходите в бизнес.
Всегда удивляюсь людям, которые добровольно себя отправляют на зону или в тюрьму, насколько их жизнь дала трещину, что они добровольно соглашаются на срок заключения, хотя и по другую сторону от зэков, но туберкулез и другие заразы не знают границ.
А вообще, Хазанов ещё в 1994 году всё коротко и ясно сказал, введите в поисковик - Хазанов о единой россии партии жуликов и воров
0
Проводит гембу на работе...)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх