на правах рекламы
03:20
+10 $ 64.22
70.73

В Омске дети на заброшенной стройке выполняли опасные «трюки»   [ФОТО]  

от 16.09.17 в 08:46 версия для печати
В Омске дети на заброшенной стройке выполняли опасные «трюки»   [ФОТО]  

Развлечение подростков засняли на видео жильцы соседнего дома, однако в комментариях омичи написали, что сами так развлекались в детстве.

В группе «Аварийный Омск» появилось фото и видео опасных развлечений современных детей. Подростки, среди которых замечена и девочка, оккупировали недострой на Левом берегу и выполняли здесь довольно опасные «трюки». В итоге компания оказалась на крыше здания.

– В районе домов по ул. Волгоградской, 40, 42, 44 и ул. Звездной, 10. Сегодня, время с 18:30 до 19:00. Вызвала полицию. Перезвонили через час с вопросом: «Нужно ли еще выезжать на место?» Слава Богу, никто не пострадал! – написала женщина-очевидец.

Примечательно, что в комментариях омичи не поддержали автора поста, которая в первую очередь стремилась привлечь внимание родителей. Подписчики написали, что сами в детстве лазили по стройкам и ничего страшного не произошло.

Фото: Юлия Мозжерина
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Подрастут и будут гонять на мотоцикле со скоростью 200, и опять вызывать полицию??
5
За детьми обязаны смотреть и воспитывать родители, а не полиция.
2
Но если родители не выполняют обязанности родительские в отношении своих детей, то полиция обязана привлечь этих родителей к ответственности за ненадлежащее воспитание своих детей.
-1
За детьми обязаны смотреть и воспитывать родители, а не полиция. По вашему получается что родители должны везде ребенка за ручку водить и от себя дальше чем на метр не отпускать до 18 лет. И с чего вы вдруг решили что на фото не воспитанные дети.
Аноним гость 17.09.2017 13:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
По вашему получается что родители должны везде ребенка за ручку водить и от себя дальше чем на метр не отпускать до 18 лет. И с чего вы вдруг решили что на фото не воспитанные дети. Воспитывать детей, не означает водить их везде за ручку, до 18 лет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх