на правах рекламы
02:55
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

В Омске Кубок чемпионата мира по футболу принесли на корпоратив   [ФОТО]  

от 16.09.17 в 08:26 версия для печати
В Омске Кубок чемпионата мира по футболу принесли на корпоратив   [ФОТО]  

Кубок, к которому имеют право прикасаться только чемпионы и президенты, привезли на корпоратив в честь 10-летия сети магазинов.

Вчера, 15 сентября, в Омске состоялась торжественная презентация Кубка чемпионата мира по футболу. Легендарный трофей тщательно охраняется, и прикасаться к нему могут только победители чемпионата и президенты.

Однако после презентации кубок отправился на «12 канал», а потом, как оказалось, побывал на корпоративе в честь 10-летия компании «Холлифуд» (сеть магазинов «Низкоцен»), устроенном Виктором Шкуренко. Об этом бизнесмен поспешил сообщить в своем «Инстаграме».

Мероприятие проходило в Концертном зале, а кубок в стеклянном скафандре экспонировали в фойе. Сфотографироваться с ним мог любой желающий сотрудник компании.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Этим же рейсом Шкуренке привезли лучшей парчи для портянок. Гуляй, купчина! Дворянское звание уже тоже купил?
3
Да это копия. Кто бы разрешил возить оригинал Кубка мира по воровской стране. Омские нувориши за большие деньги думают , что они крутые. Лохи они кинутые.
Омич1966 гость 18.09.2017 15:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да нет, настоящий кубок таскают:
Die Tournee macht von September bis Dezember in 15 russischen Städten Station, nämlich in Krasnojarsk, Omsk, Chelyabinsk, Ufa, Perm, Saransk, Yaroslavl, Kaliningrad, Tula, Kursk, Voronezh, Saratov, Wolgograd, Krasnodar und Sotschi. (c)
0
Они из него не пили???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх