на правах рекламы
20:57
-1 $ 73.74
83.24

После выборов в Омске насчитали 9,5 тысячи недействительных бюллетеней

от 11.09.17 в 11:46 версия для печати
После выборов в Омске насчитали 9,5 тысячи недействительных бюллетеней

omskinform.ru
Председатель горизбиркома Иван Ходаков сообщил, что некоторые писали в бюллетенях слово «вор». Такие документы, естественно, не засчитывались.

Сегодня на пресс-конференции руководитель городской избирательной комиссии Иван Ходаков рассказал о том, сколько бюллетеней было испорчено в ходе выборов в Омский горсовет.

– Недействительных бюллетеней было 9,5 тысячи. Могут люди написать в квадратике «вор». Мы это засчитываем как волеизъявление, – отметил Ходаков.

Также он пояснил, что в общей сложности было зарегистрировано 17 жалоб.

– По 5 жалобам факты не подтвердились, 1 жалоба частично подтвердилась. Это неполные сведения о кандидате. Одна жалоба может подтвердиться. Избиратель не успел выписаться из несуществующего дома, но проголосовал. Но все жалобы были признаны не влияющими на голосование. Комиссия приняла решение признать выборы состоявшимися, – заявил Ходаков.

Глава городской избирательной комиссии также прокомментировал информацию о том, что бюллетени кто-то уносил с собой с участков для голосования. По словам Ходакова, это не является ЧП. Человека только могут предупредить о возможности привлечения к уголовной и административной ответственности.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Вы бы первый и третий абзац сравнили по смыслу! Хотя, о чём я...:( И вопрос к избиркому - сколько воров было избрано?
гость гость 11.09.2017 22:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Победила единая Россия
Рябиновский гость 11.09.2017 12:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Потому что выборы без выбора - вот и портят люди бюллетени. Скоро будут выборы как в СССР: либо Едро, либо никого.
7
Потому что выборы без выбора - вот и портят люди бюллетени. Скоро будут выборы как в СССР: либо Едро, либо никого. Только едру до КПСС ...
7
алехину надо было какорину в питак со фсего маха !
1
Я тоже. Пришёл, за всех проголосовал себе. В один бюллетень завернул "магнитик" и отправил в урну - избирательную.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх