на правах рекламы
05:34
-13 $ 75.59
84.95

Супружеская пара омичей, торговавшая наркотиками, получила 25 лет на двоих

от 11.09.17 в 09:46 версия для печати
Супружеская пара омичей, торговавшая наркотиками, получила 25 лет на двоих

omskinform.ru
Семейная пара получала информацию о нахождении тайников с наркотиками, расфасовывала их и снова помещала в закладки. Их задержали.

Первомайский районный суд Омска вынес приговор по уголовному делу в отношении супружеской пары, признанной виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств с использованием сети Интернет в особо крупном размере.

Судом установлено, что в период с мая по август 2016 года супруги через Интернет получали от сообщника информацию о месте нахождения в Омске тайников с синтетическими наркотическими средствами.

– В целях последующего сбыта извлекали наркотические средства (общей массой около 900 г) из тайников, расфасовывали их на мелкие партии в удобные для сбыта упаковки. Затем они помещали их в тайники (закладки), расположенные на территории Омска, предназначенные для покупателей наркотических средств. Адреса закладок посредством сети Интернет сообщали подельнику. За свое участие в совершении преступлений супруги получали денежное вознаграждение, – сообщили в областной прокуратуре.

Так, в августе 2016 года они расфасовали очередную партию наркотиков массой около 500 г с целью сбыта, однако довести свой умысел до конца не смогли, так как были задержаны сотрудниками полиции. Вину в совершении преступления они признали полностью.

Суд назначил 24-летнему мужчине наказание в виде 13 лет лишения свободы, а его 29-летней супруге – 12 лет лишения свободы в исправительных колониях строгого и общего режимов соответственно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх