на правах рекламы
17:40
-9 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Депутатов горсовета пришли выбрать 21,1 % омичей

от 10.09.17 в 20:42 версия для печати
Депутатов горсовета пришли выбрать 21,1 % омичей

Только 193 тысячи из 900 тысяч избирателей приняли участие в выборах депутатов городского совета. Итоги выборов подведут позже.

Как сообщил председатель городской избирательной комиссии Иван Ходаков, в выборах депутатов горсовета приняли участие 193 тыс. омичей. Это 21,1 % от всех избирателей Омска.

В лидерах остался Ленинский округ, где явка составила 23 %. Аутсайдером стал Кировский округ – 19,5 %.

Еще в семи районах Омской области состоялись дополнительные выборы депутатов. Общее количество проголосовавших на этих выборах составило 25,13 %. В лидерах – Тарский район, где на участки для голосования пришли 50,3 % избирателей. На втором месте – Калачинский район, где явка составила 32,45 %.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Разочаровавшийся омич гость 10.09.2017 23:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
79 % населения Омска - потом не смейте скулить, что вам что-то не по душе в городе. Вы за это проголосовали, сидя на своих пятых точках дома.
Что? Выборы все фальсифицированы? Интересно, почему тогда так власть костьми ложится, чтобы какого-то Навального не допустить? Нарисовали бы ему потом 1 % да и дело с концом.
Воистину, каждый народ достоин того правителя, которого имеет.
Дмитрий гость 11.09.2017 09:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а были достойные кандидаты? Я не увидел ни одного.
-1
выкопав картошку, остальные 79% ринутся во все инстанции с жалобами на чиновников (по любому поводу). Менталитет не меняется веками...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх