на правах рекламы
17:09
-7 $ 76.04 +0.27
86.86 -0.03

Нестеренко заявил, что вброса бюллетеней на выборах в Омске не было

от 10.09.17 в 20:24 версия для печати
Нестеренко заявил, что вброса бюллетеней на выборах в Омске не было

omskinform.ru
Избирательные комиссии города и области внимательно отнеслись к информации о возможных вбросах бюллетеней, но предлагают не шалить.

Итоги сегодняшних выборов в горсовет подвел председатель областной избирательной комиссии Алексей Нестеренко. Главный вопрос, который интересовал журналистов, подтвердилась ли информация о вбросах бюллетеней. Нестеренко развеял все подозрения.

– Разоворы про вбросы я не могу понимать. Ну вбросил ты бюллетени. При первом же арифметическом подсчете они лишние. Тот, кто ничего не понимает в избирательном деле, может рассуждать, что пачками можно вбросить, и кто-то может выиграть. Так не бывает. Должна совпасть целая серия контрольных соотношений. Эта пачка должна быть откуда-то изъята. Откуда? Это бред. Но на всякий случай мы шальных людей предупреждаем: шалить не нужно. Это возможная уголовная ответственность, – предупредил Нестеренко.

Что касается явки на выборах в горсовет, то окончательная информация должна быть озвучена в ближайшее время.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
А.Цимбалист, просто омич гость 10.09.2017 20:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А разве были случаи пересчета? Если суды решают "как нужно", то избирательные комиссии уже "отличаться", выполняя установки.
-1
А как же принуждение бюджетников досрочно голосовать и подсказки "за кого именно"?
-1
Кто-то верит в порядочность этого прихвостня жуликов и воров
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх