на правах рекламы
09:10
+20 $ 68.63
77.97

Нестеренко заявил, что вброса бюллетеней на выборах в Омске не было

от 10.09.17 в 20:24 версия для печати
Нестеренко заявил, что вброса бюллетеней на выборах в Омске не было

omskinform.ru
Избирательные комиссии города и области внимательно отнеслись к информации о возможных вбросах бюллетеней, но предлагают не шалить.

Итоги сегодняшних выборов в горсовет подвел председатель областной избирательной комиссии Алексей Нестеренко. Главный вопрос, который интересовал журналистов, подтвердилась ли информация о вбросах бюллетеней. Нестеренко развеял все подозрения.

– Разоворы про вбросы я не могу понимать. Ну вбросил ты бюллетени. При первом же арифметическом подсчете они лишние. Тот, кто ничего не понимает в избирательном деле, может рассуждать, что пачками можно вбросить, и кто-то может выиграть. Так не бывает. Должна совпасть целая серия контрольных соотношений. Эта пачка должна быть откуда-то изъята. Откуда? Это бред. Но на всякий случай мы шальных людей предупреждаем: шалить не нужно. Это возможная уголовная ответственность, – предупредил Нестеренко.

Что касается явки на выборах в горсовет, то окончательная информация должна быть озвучена в ближайшее время.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
А.Цимбалист, просто омич гость 10.09.2017 20:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А разве были случаи пересчета? Если суды решают "как нужно", то избирательные комиссии уже "отличаться", выполняя установки.
-1
А как же принуждение бюджетников досрочно голосовать и подсказки "за кого именно"?
-1
Кто-то верит в порядочность этого прихвостня жуликов и воров
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх