на правах рекламы
06:50
-11 $ 75.77
86.89

В Омский горизбирком поступило 10 жалоб по выборам

от 10.09.17 в 14:49 версия для печати
В Омский горизбирком поступило 10 жалоб по выборам

omskinform.ru
Информация по отдельным жалобам сразу направляется в полицию. В некоторых случаях приходится срывать со столбов незаконную агитацию.

Как сообщил журналистам председатель городской избирательной комиссии Иван Ходаков, на настоящий момент в избирательную комиссию поступило 10 жалоб. Кроме того, на телефон горячей линии поступают устные жалобы.

– По факту поступивших жалоб мы разъясняем на месте, а если мы сами не можем проверить, то направляем информацию в органы УМВД, – говорит Ходаков. – Подтвержденных нарушений пока не было. Где-то мы самостоятельно выявляли агитацию, которая ранее не была размещена, что-то было наклеено на столбах. Мы оперативно проехали и убрали эту агитацию, потому что ее размещение не согласовано. Где-то ее убирали еще до нас.

Кроме того, глава горизбиркома еще раз отметил, что люди зачастую принимают законную агитацию, которая была размещена ранее на стационарных объектах, за незаконную.

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх