на правах рекламы
02:08
-1 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

Индийские компании «Thermax» и «Asha overseas» намерены поставлять в Омск свое промышленное оборудование и косметику

от 11.10.06 в 10:55 версия для печати
Индийские компании «Thermax» и «Asha overseas» намерены поставлять в Омск свое промышленное оборудование и косметику В начале октября делегация от правительства Омской области и Омской Торгово-промышленной палаты представила экономику региона индийским бизнесменам в посольстве Индии в Москве. Представители двух индийских компаний «Thermax» (промышленное оборудование) и «Asha overseas» (косметика) выразили желание поставлять на омский рынок свою продукцию.
Омскую делегацию возглавлял заместитель министра экономики Омской области Николай Мещеряков, а индийскую – посол Индии в России Канвал Сибал. В числе омских бизнесменов на встрече присутствовали генеральный директор МВЦ «Интерсиб» Иван Маслюк, заместитель генерального директора завода им. Баранова Павел Ахременко, заместитель директора ФГУП «Дирекция по строительству аэропорта Омск-Федоровка Анатолий Шастин».

После презентации омичей две индийские компании - «Thermax» и «Asha overseas» изъявили желание поставлять свою продукцию в Омск - промышленное оборудование и косметику. Генеральный директор «Thermax» в странах СНГ Шанкар Мукерджи сообщил, что в ближайшее время представители компании посетят Омск для презентации своей продукции и знакомства с омскими предпринимателями.

Кроме бизнеса омичи показали индийцам выставку картин слабослышащих детей. Картины представили Анна Ожерельева, представлявшая Омский областной художественный музей «Либеров-центр». Как сообщили в Омской ТПП, индийцы очень заинтересовались выставкой и даже предложили провести совместный российско-индийский творческий конкурс для детей-инвалидов.

Напомним, что проект проведения бизнес-встреч в посольствах государств появился в 2003 году. За это время представители омского бизнеса посетили итальянское, шведское, словацкое и другие посольства. В частности, именно после такой встречи в шведском посольстве возникла идея построить в Омске торговый комплекс IKEA.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх