На выборах в Омске будут продавать яйца и молоко
на правах рекламы
23:05
+16 $ 60.38 +0.01
61.55 +0.19

На выборах в Омске будут продавать яйца и молоко

от 10.09.17 в 08:14 версия для печати
На выборах в Омске будут продавать яйца и молоко

omskinform.ru
Сельхозпроизводители Омской области привезут на избирательные участки различные продукты. Всего будут работать 727 торговых точек.

На сегодняшних выборах депутатов Омского горсовета на избирательных участках будет организована работа 727 торговых точек. Продавать будут выпечку, кондитерские изделия, продукты питания и многое другое.

– К торговому обслуживанию в единый день голосования привлечены не только хозяйствующие субъекты Омска, – отметила первый замдиректора департамента городской экономической политики Ирина Куимова. – В результате совместной работы с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Омской области организовано участие местных сельхозтоваропроизводителей. Они предложат омичам дикоросы, овощи, мед, молочную продукцию, яйца, крупяные изделия.

Отметим, что из-за отсутствия технических возможностей на некоторых избирательных участках торговое обслуживание организовано не будет. В этот перечень входят и временные избирательные участки, расположенные в помещениях лечебных учреждений. 

# Назван окончательный список депутатов Омского горсовета# В Омске пересмотрят итоги выборов в горсовет# Выборы депутатов: омские единороссы вновь стали худшими в России# Стало известно, кто станет депутатом горсовета от «Справедливой России»# Алехин уверяет, что и пальцем не трогал представителя Кокорина показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх